假面骑士欧兹 10周年 复活的核心硬币 仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル (2022)

导演: 田崎龙太
编剧: 毛利亘宏 / 石森章太郎
主演: 渡部秀 / 高田里穗 / 三浦涼介 / 宇梶刚士
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-03-12(日本)
片长: 59分钟
又名: Kamen Raidâ Ôzu 10th: Fukkatsu no Coa Medaru / Kamen Rider OOO 10th: The Core Medals of Resurrection
IMDb: tt15850452
5星
30.4%
4星
29.7%
3星
25.5%
2星
8.5%
1星
5.9%

假面骑士欧兹 10周年 复活的核心硬币的短评 · · · · · · ( 全部 627 条 )

热门 /  最新 / 

68 玛丽有只小羊羔 看过 2022-03-15 18:18:59

“鸟类是恐龙演化的,他的灭绝承载着你的诞生”

0 某J。624 看过 2022-06-17 15:40:02

第三位被刀死在剧场版的来打;比起三五当年本就死绝户的tv版大结局暗示,三蛋当年明显是开放式be:未能满足欲望的映司踏上找回安库之旅,细究绝望,却依旧有一丝希望。没想到十周年给出了个不错的悲剧框架——你是我生命中最深最后的愿望,却用了极其敷衍地方式为死而死;低预算撑不起末日暂且不提,全员回归除了双男主其他人都在打酱油也不提,既然都“永恒形态了,为什么不能让Anky附身映司一直共存下去”——我也想问。... 第三位被刀死在剧场版的来打;比起三五当年本就死绝户的tv版大结局暗示,三蛋当年明显是开放式be:未能满足欲望的映司踏上找回安库之旅,细究绝望,却依旧有一丝希望。没想到十周年给出了个不错的悲剧框架——你是我生命中最深最后的愿望,却用了极其敷衍地方式为死而死;低预算撑不起末日暂且不提,全员回归除了双男主其他人都在打酱油也不提,既然都“永恒形态了,为什么不能让Anky附身映司一直共存下去”——我也想问。三星给鸟形态果然最帅,以及两位主演走心了。 (展开)

7 钟镇源 看过 2022-03-18 01:14:23

如果东映拍外传是为了卖新玩具,我可以理解。那为什么东映会得外传就要写死人的病呢?

2 店长 看过 2022-03-15 11:47:15

唯一缺点,网络版的字幕太差了

0 SuiKa 看过 2022-04-05 09:22:16

爷青回。3.5星。

> 更多短评 627条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

假面骑士欧兹 10周年 复活的核心硬币的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

缘溪菲 2022-03-20 14:11:33

东映压垮我的最后一根稻草——毫无诚意的十周年纪念作

写正片之前,我先声明,以下为本人的自我主张,发完评论后我也就此退坑了,手机上没有下豆瓣,发完后我也不知道我会不会回来看,但我如果不在最后这一下宣泄自己的感情,我一定会后悔的。 以上若能接受,请往下看: 2019年暑假开始之前,我了解到了当时无比红火的崇皇时王的变...  (展开)
NicoNIcoNi 2022-05-01 19:45:46

十年前插半刀轻伤,现在拔出来补一刀重伤

这篇影评可能有剧透

看到爆料说演员兴致勃勃说重聚,会有新的剧场版,不少人还是很期待的。虽说很久了,不说旧十年,个人感觉新十年里OOO的人气应该是排前几的,续w二位一体的羁绊后,映司和Ankh的羁绊也并不差。谁能想到十年前捅了半刀,现在把刀拔出来插向了主角,而且我是真的一点都感动不了。...  (展开)
天生悠秀 2022-04-21 17:52:36

怎么说

我只能给一半,情怀确实不错,剧本看不懂,为啥复活也不知道,不知道怎么说,全程和不是映司真人一起行动,这里感觉不是特别舒服,难得安库复活,全剧下来,都没喝映司说几句话,有点扎心,结尾也没有什么彩蛋,也不知道后面怎么样,反正看得不明不白,本人最喜欢的两位骑士,...  (展开)
苏幕遮 2022-04-09 17:51:14

卖情怀就拍点我们想看的

我要为ooo剧场版洗白:一个男人为自己的梦想而死,不是很帅吗?之前没救到的女孩现在救到了,映司希望的是安库复活真正的复活,而不是在他的身上待着。据说鸟类的祖先始祖鸟是由恐龙演化而来的……安库对应的是鸟,而根据剧情映司对应的则是恐龙……正所谓……我的灭绝,促成了...  (展开)
虚构中寻找真实 2022-03-26 02:24:43

我以为这次可以弥补遗憾,结果更遗憾了

这篇影评可能有剧透

终于把三蛋这部纪念作看完了 两个人还是和过去一样基啊(笑) 剧情比较简单,没有太大的起伏,可能是经费不够,很多情节被一笔带过,比如为什么王会复活?为什么会得到虚无硬币。这段背景其实可以再拍点,顺便完善一下当年TV里的一些坑。 当年我并不是很喜欢三蛋,我觉得就是从...  (展开)
Obito渚 2022-03-23 21:54:08

第一次牺牲是十年的感动,第二次再来是孙一峰换家

首先,没看的千万别看,可以保证没看并不是损失,影评剧透也没事。十年前小林靖子为OOO给出了一个富有缺憾美的结局,观众在近50集的TV中和映司一起经历了与Anku从初见的厚重隔阂到拥有了深深的羁绊,直到最后的献身,被赚足了眼泪。而与此同时作者又留下了一个终有一天还会再相...  (展开)
豆友kRcJdHL2_g 2022-03-23 15:36:09

就这剧能7.8就离谱

先不说剧情如何的烂,逻辑如何的混乱,就单说这情节。TM陈年老刀在发出来有什么意思呢?还不如像蜘蛛侠三虫同框一样搞个圆满大结局,非要弄be,有意思吗?你非要be也行,那麻烦能不能升华一下主角牺牲的意义?整剧一大半都在讲戈达和安库,到最后主角说遗言就几分钟,有没有搞...  (展开)
KYJY 2022-03-22 20:45:12

可能以后再也不会出ooo了吧

有人觉得结局很悲伤,主角死了。毕竟骑士英雄主义者都喜欢正义战胜邪恶,主角大获全胜,结局皆大欢喜。但离tv剧出行已经相隔十多年,就让当初的我来看这部电影也接受不了主角的离开。可是现在的我来看这可能是一个比较好的结局。编剧在写剧本时也可能想到,当年我们刚看的时候...  (展开)
DAWN 2022-03-20 00:03:42

无题

这篇影评可能有剧透

假面骑士OOO十周年纪念作,应该也是最终作了吧,毕竟变身者本人都死了。 看的过程中总觉得剧情比较平庸(当然,情怀还是拉满的),结尾的时候看了一眼脚本,果然不是小林阿姨,这大概是最遗憾的事了。 不过也有可能,于她而言,她要讲的故事已经结束了,所以不愿再讲。 握不住...  (展开)
mask 2022-03-15 20:51:46

写这坨东西谁乐意看?想收割情怀你老实点行吗?

这篇影评可能有剧透

2022.3.16 这篇是我昨天刚看完时,因为强烈的不爽直接写的。槽点不满等等基本都写了,言辞比较强烈。基本就是我当时的情绪。 今天我在评论区的回复相对更理性罗列了一些槽点。你要是眼里容不得脏话就跳过聊天记录吧。 昨天的内容也不会删,我对于这部片子的评价和观点到今天冷...  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观后感 来自清南少 2022-04-18 22:26:57
请问有没有人知道映司披的这个外套是什么款式?给... 来自Crazy Henry 2 回应 2022-03-27 01:00:57
命中注定的归来 来自Jasmine 1 回应 2022-03-23 18:41:14
目前哪里能看? 来自HyakujuNoKaido 4 回应 2022-03-21 22:37:22
来自损毁 2022-03-19 14:06:19

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士欧兹 10周年 复活的核心硬币的评论:
feed: rss 2.0