朋友游戏 トモダチゲーム (2022)

导演: 小仓宏文
编剧: 猪原健太 / 山口美琴
主演: 小林千晃 / 滨野大辉 / 宫本侑芽 / 大野智敬 / 天野聪美 / 高山南 / 上田丽奈 / 伊藤静 / 茶风林 / 水树奈奈
类型: 动画 / 悬疑
官方网站: tomodachi-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Friend Game
5星
17.0%
4星
37.3%
3星
33.5%
2星
9.2%
1星
3.0%

朋友游戏的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

朋友游戏到后面都变成基友游戏了 来自沧玄 2022-07-02 23:28:00
有没有人注意到马拉布的配音是柯南呀 来自柚子 3 回应 2022-07-01 22:11:30
这部动漫就应该等它完结在看才爽 来自路过的观影者 2022-06-29 00:01:59
有没有第二季啊 来自寒武纪 5 回应 2022-06-24 17:25:43
源自第一集的疑惑 来自惡夢神 1 回应 2022-06-12 00:07:20
在哪能看🚬 来自一枪茶 19 回应 2022-06-06 04:05:29
我裂开了,这是什么操作 来自katherinewwing 5 回应 2022-05-28 23:13:20
心木提问的时候我居然哭了 来自Madridista 1 回应 2022-05-28 13:02:15
这个游戏,我有必胜法 来自momo 9 回应 2022-05-25 23:22:53
天智kiss友一也太拼了吧! 来自御良 3 回应 2022-05-25 16:27:41

> 去这部剧集的小组讨论(全部15条)

朋友游戏的短评 · · · · · · ( 全部 584 条 )

热门 /  最新 / 

19 晨妄 看过 2022-04-29 18:45:21

跟鱿鱼游戏有点像,原来鱿鱼游戏抄的这个

14 阿菌 看过 2022-04-10 13:13:05

制作略穷……加一星原作分,虽然从狼人杀篇之后走向就有些乏力了,不过这一季的内容应该还是不错的……

2 Haruka 看过 2022-04-15 00:50:08

第三场游戏才感觉好看起来了,继续观望。

4 河狸 看过 2022-04-11 04:05:17

逻辑稍微有点绕,需要好好分析下。

0 碧花生 看过 2022-07-02 13:53:49

「因为我,确实是个卑鄙无耻的人渣。」「无论谁说什么,我都认为你是个温柔的人。」「如果知道了我的这一面,你还会认为我是个温柔的人吗。还会把我当朋友吗。」只有男主受伤的世界完成了。

> 更多短评 584条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

朋友游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

陈眠 2022-05-04 21:42:41

比婊大赛,一整个爱住了!

这篇剧评可能有剧透

目前只看了前四集,没看漫画,内含大量剧透,不喜慎点,理性讨论 科普一个冷知识: 朋友是用来两肋插刀的。 只要你拥有足够多的朋友,就可以组局玩大逃杀。 比如正进行的《朋友游戏》🍵 试想一下,有天你和最好的几个朋友被抓起来。 在全然陌生的地方醒来,被告知你们受邀玩...  (展开)
缘叶 2022-06-30 16:12:58

《小鸟之翼》和《朋友游戏》这2部4月黑马新番,错过了多可惜

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 黑马,在新番动画中不是最强的,而是最令人期待的作品,这说明黑马动画是少数人才会一直追的作品。而这样的作品,在缘叶看来它的优点比其他的新番有明显的差距,但是剧情、画面、声优等总有一条令人眼前一亮的优秀感。 抛开霸权《辉夜大...  (展开)
😈 2022-06-06 04:03:25

第九集真的神了

类似番好几年前看过,看到第6集为止还是没有太大兴趣甚至猜到一些剧情了.直到看完第9集!!!!!!!!! 太神了,甚至第一季完结在第9集让我等第二季都毫无怨言的那种.(虽然但是,除了主角以外其他人过于大惊小怪,不太聪明,感觉主角的智商脑cpu能力过剩了一点) 前期觉得无聊的伙伴们坚持...  (展开)
才不穿袜子 2022-04-22 16:25:57

游戏解法探讨

这篇剧评可能有剧透

第一关必胜法:出题 <日本四周环山>,友一本人投是,正常人投否,就成了少数派,占领这个关卡对“少数派”的超级优惠政策,而且可以把硬币移到“是”的位置从而通关,因为策划没有规定必须答出正确答案才能通关,条件是“硬币在是的位置”。1)单人内鬼就算明白这个诡计...  (展开)
呓人说 2022-04-07 08:54:38

【4月新番测评】王炸来了!这部番也许会成为4月新番的黑马!!!

这篇剧评可能有剧透

本文首发V公众号:呓人说 严肃向文,伴随大量剧透,另胆小慎入~ 人类只有在看到别人在忍受困难时,才能忍受困难,他们不会独自承受……五个平等地位的人,当众人都分到蛋糕,而独你饿肚子,你能忍受? 这是一个人性的问题……答案也无分对错。 五个同班同学兼朋友: 第一视觉男主...  (展开)
缘叶 2022-04-06 22:57:18

1+1等于几?如果你能回答这个问题,说明这部新番,你看不懂

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 这种需要脑子的番,其实真的不适合我,因为动脑子真的是一件十分困难的事情。比如《朋友游戏》中的玛拉布就是我们称之为死神的柯南声优(高山南),所以这个声优梗还是有点意思的。 但是依然让我觉得这番有点理解不过来,因为需要用脑子...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅朋友游戏的影评:
feed: rss 2.0