动物本色 第二季 Animal Season 2 (2022)

主演: 安迪·瑟金斯 / 安东尼·麦凯 / 大卫·哈伯 / 乌佐·阿杜巴
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-18(美国)
季数:
集数: 4
又名: 动物大搜秘 / 海陆空动物王者
5星
46.5%
4星
39.4%
3星
14.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

动物本色 第二季的分集短评 · · · · · ·

动物本色 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 最后一代柳喵子 看过 2022-04-04 15:11:17

最先看了熊科,也是最喜欢的一集,说到未来北极熊会减少三分之一太伤心了。海豚科就很可爱但深海恐惧慎入。猛禽是次喜欢的一集,感觉是拍的最好的,旁白也不错,而且猛禽又凶又奶(但虫恐密恐预警:中间有一小段黄蜂镜头太恐怖了。)最后看的猿科,看一半弃……看猿吃猴太血腥恐怖了,太像人吃人了……之前看王朝猿科就联想不到人类,但这集旁白提到人类次数太多于是实在无法不联想……总之整体还是不错看,期待还有下一季。希望毛... 最先看了熊科,也是最喜欢的一集,说到未来北极熊会减少三分之一太伤心了。海豚科就很可爱但深海恐惧慎入。猛禽是次喜欢的一集,感觉是拍的最好的,旁白也不错,而且猛禽又凶又奶(但虫恐密恐预警:中间有一小段黄蜂镜头太恐怖了。)最后看的猿科,看一半弃……看猿吃猴太血腥恐怖了,太像人吃人了……之前看王朝猿科就联想不到人类,但这集旁白提到人类次数太多于是实在无法不联想……总之整体还是不错看,期待还有下一季。希望毛绒绒(泛指一切animals)能继续存在,身体力行尽量保护环境保护地球…… (展开)

0 stanza 看过 2022-03-22 21:40:59

🐒🦧🦍🐵🦅🦃🐻🐼🐬🐋😍決戰猩球跟獵鷹配旁白挺故意其他兩位不知道有沒有梗. 總要環保一下也挺好反正我們都要毀滅這世界了

0 alittlejujube 看过 2022-04-28 01:53:38

猛禽,熊,海豚都好喜欢,除了猿类……可能因为太像人了。清晰得像ai,海豚那期看哭了。

0 RRRRX 看过 2022-03-23 14:34:38

David harbour给bear这集来当旁白真的非常合适了😌😍

1 桃之夭夭 看过 2022-03-26 15:14:48

第二季比第一季精彩,可能是因为素材够丰富吧。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

动物本色 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

盗浪 2022-06-08 19:17:35

观看指南

第一集:[https://jlpw.tv/?episode=%e5%8a%a8%e7%89%a9%e6%9c%ac%e8%89%b2-s02e01] 第二集:[https://jlpw.tv/?episode=%e5%8a%a8%e7%89%a9%e6%9c%ac%e8%89%b2-s02e02] 第三集:[https://jlpw.tv/?episode=%e5%8a%a8%e7%89%a9%e6%9c%ac%e8%89%b2-s02e03] 第四集:[https://jlp...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物本色 第二季的影评:
feed: rss 2.0