情报:锁定 第二季 Gen: Lock Season 2 (2021)

导演: Dan Duncan
编剧: Gray G. Haddock
主演: 迈克尔·B·乔丹 / 达科塔·范宁 / 格什菲·法拉哈尼 / 麦茜·威廉姆斯
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
首播: 2021-11-04(美国)
季数:
单集片长: 27分钟
IMDb: tt15790750
暂无评分

情报:锁定 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

情报:锁定 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢悠悠de~ 看过 2022-02-28 21:16:52

不如第一季...

0 天野鸣人_Hank 看过 2022-01-15 22:00:39

这动画竟然有第二季,好吧,不管这季是不是只有6集,估计我不会再继续了,我要看机器人打架(机设在我的审美点上),不要看什么“邪教”叫你“飞升”,不要看什么政治骗局啊,就这样吧

0 中二妹系少年 看过 2021-11-07 14:38:02

B

0 故里绮 看过 2022-03-25 23:50:32

看到第三集已经崩不住了。这部动画第二季毁的很彻底,很干净。

1 ikari 看过 2022-04-12 09:38:10

第一季本来是部老少皆宜的五色战队动画片,为什么HBO接手之后就变得这么黄?!而且还政治正确(小声)?你觉得能在一部3D预渲染的正经动画片里看到男女均露三点(还很茂密)的镜头已经是活久见,后面两个身体性征对调,脸却没变的男女二人的嘿咻镜头会给你更大的惊喜,是不是不太理解我说的话?相信我看过之后就理解了。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

情报:锁定 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Roger 2022-01-06 14:12:25

GenLock第二季分集感想

这篇剧评可能有剧透

S02E01 綠葉转红之时 GenLock虛構了由政体(Polity,可能指美国资本主义社会)与盟国(Union,可能代表......)两大阵营对峙的未來美国,但两边高层都不是啥好人。 第一季我们就知道,盟国的军事力量基于可将人体组织侵蚀殆尽的纳米物質烟雾,而政体也開发出了可完全寄宿精神体并操纵的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情报:锁定 第二季的影评:
feed: rss 2.0