父情难却 Beni Çok Sev (2021)

导演: 梅米特·艾达·厄兹泰金
主演: 萨尔普·阿克卡亚 / 厄康·吉赛尔 / Aleyna Özgeçen / Ushan Çakir
类型: 剧情
制片国家/地区: 土耳其
语言: 土耳其语
上映日期: 2021-11-19(土耳其)
片长: 124分钟
又名: Love Me Instead
IMDb: tt13161356
5星
6.0%
4星
40.5%
3星
40.5%
2星
10.7%
1星
2.4%

父情难却的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 通叔 看过 2021-12-19 00:01:23

父亲,跌跌撞撞奔向你

2 🤔 Spencer玄子 看过 2021-11-23 22:53:41

21.11.23 三条线同时进行,审问+主线+回忆,不断反转,非常不错的一片子。 特别是最后一幕,狱警和假冒的女儿坐在一起吃饭,其乐融融。 然后,女儿说,虽然我只认识他一天,但是很感谢他。 一个特写落到合影上,相框是父亲送给女儿的。 总之,这个片子让我看完很感动,很遗憾,很气愤!

0 大浦洞二号 看过 2021-12-07 09:27:48

有些细节没有太懂,并不影响本身的精彩。

0 雪宝~ 看过 2021-12-03 20:55:17

昏暗邪恶的街区滋生蔓延着沉沦腐坏,生长于此堕入以暴制暴的轮回,无边长夜,或真或假的几对父女情深透出一丝人性之光。故事设计刻意,煽情过度。

0 智者见智 看过 2021-12-23 16:52:01

比较有文艺感的一部电影,讲的故事和影片的质感有点矛盾体,但还算把握的分寸适当,穿插剪辑的故事内容让影片带了不少悬疑的剧情,休假一天的罪犯父亲为女儿复仇的故事,有太多牵强的事情没有办法交代清楚,为了这样而这样,最后的人设简直太夸张,成了打不死的超人了,太失真了…父爱的表达形式大于内容了!

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父情难却的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父情难却的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

晓风凝雪 2021-12-16 14:37:58

剧本,演技都是没得说

影片有些太沉重了。 电影本身用一种很平的叙事方式来演绎,但在差不多1/2位置时那个极大的反转实在有些让人猝不及防。 从中间不断穿插的男二被问询的镜头,大部分观众可能都会猜到男主肯定遇到事情了,但恐怕不会有几个人能猜到具体反转原因,片中这个反转简直高能。 尤其喜欢...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女儿的演员资料有吗? 来自奈良シカマル 1 回应 2021-11-26 09:04:27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父情难却的评论:
feed: rss 2.0