再见,总有一天 サヨナライツカ (2010)

导演: 李宰汉
编剧: 辻仁成 / 李宰汉
主演: 中山美穗 / 西岛秀俊 / 石田百合子 / 加藤雅也 / 儿岛雄一 / 西岛隆弘 / 须永庆 / 川岛直美 / 松原智惠子 / 亚由美 / 蒲生麻由 / 冈田卓也 / 中岛阳子 / ジャスミン / 梅泽昌代 / 平岳大
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本 / 韩国 / 泰国
语言: 日语
上映日期: 2010-01-23(日本) / 2010-04-15(韩国)
片长: 170分钟(日本) / 133分钟(韩国)
又名: 别了诱情人 / 总有一天说再见 / Sayonara Itsuka
IMDb链接: tt1383251
5星
20.2%
4星
41.7%
3星
32.2%
2星
4.8%
1星
1.1%

再见,总有一天的短评 · · · · · · ( 全部 5716 条 )

热门 /  最新 / 

117 suiyee 看过 2010-07-19

人们必须随时准备好说再见,最好能了解,孤独是最不会背叛人的朋友之一。对爱情胆怯之前,最好先买把伞。不管如何被爱,决不能相信幸福;不管如何爱人,绝不能爱的过头。再见,总有一天,就如同没有永远的幸福,也没有永远的不幸,总有一天我们都要说再见,但有一天我们会再见。

22 看过 2010-07-10

西岛大叔身材非常好!鉴定完毕,四星!

13 Yome 看过 2010-07-14

當年在機場送走沓子的時候 豐就已經說了“愛してる”吧 只是沓子終究聽不到。

16 猪小囡 看过 2010-03-24

看了某部电影然后看到的预告篇,因为画面很美,又很喜欢这个男主角~虽然有点韩风,但是却让这两位的演技给吸引,所以完全忘记导演是韩国人~~又是一部因为情节而让我再想去一次这个国家的电影。最喜欢的是最后一个情节,男主角在玻璃窗前说愛してる。哭满整场~~

6 玛琪 看过 2010-08-03

安妮宝贝式的咸湿剧情加韩国导演 就变成了超长MV

> 更多短评5716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见,总有一天》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

再见,总有一天的影评 · · · · · · (全部 299 条)

只是被台词打动

StrikeNo_1 2010-07-28 11:37:58
想看这部片子飙泪排毒,未果。 虽然觉得25年后的重逢可以理解,但是私下里觉得有点多余,本人一直喜欢像《美人草》里面多年后物是人非的感觉。人生从来都不是完美的,有遗憾的人生才是真实的。 看完了,可能是我这个人天生对言辞语言比较敏感,印象最深刻的,不是他们的爱情... (49回应)
219有用 / 3没用

再见,不如不见

茶泡fan 2010-07-04 17:14:50
就像红玫瑰与白玫瑰,男人身边有两个女人。一个温润如玉,是共同按部就班的妻子;一个璀璨似宝石,是一道恣意尽兴的爱人。 男人本是“好青年”,工作出色,待女友一心一意。无奈万事皆有可能,当他孤身到泰国赴任,邂逅了热烈而直接的她。于是就你侬我侬,就难舍难分起来。之后... (79回应)
198有用 / 11没用

《再见,总有一天》:等闲变却故人心,却道故心...

Jasmine 2010-07-27 13:22:56
同样的题材,如果王家卫来拍,就是《花样年华》般的闷骚文艺片,路易·马勒来拍,就是《烈火情人》般的生猛情色片,而韩国导演李载汉,拍出来的是《再见,总有一天》这样的感伤言情片。 虽然小说原作、演员班底是日本的,但制作和导演都是韩国的,所以本质上延续的是韩剧一以... (30回应)
151有用 / 3没用

再见,总有一天

[已注销] 2010-07-10 11:47:54
人们必须随时准备好说再见。 最好能了解,孤独是最不会背叛人的朋友之一。 对爱情胆怯前,最好先买把伞。 不管如何被爱,决不能相信幸福。 不管如何爱人,决不能爱得过头。 爱就像四季一般,只是让人生染上色彩而不至厌烦的东西。 把爱说出口的瞬间,就会像碎冰一般融化... (20回应)
62有用 / 3没用

你会知道就是那个人

艾瑞卡 2010-11-02 20:02:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评299篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ah
    ah
    9月20日 看过

订阅再见,总有一天的评论:
feed: rss 2.0