诚实房地产 正直不動産 (2022)

导演: 川村泰祐 / 金澤友也 / 野田健太
编剧: 根本非翟
主演: 山下智久 / 福原遥 / 市原隼人 / 仓科加奈 / 泉里香 / 大地真央 / 草刈正雄 / 高桥克典
官方网站: https://www.nhk.jp/p/ts/5GKZ6NXYVM/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-05(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 正直不动产
5星
16.0%
4星
40.0%
3星
37.4%
2星
5.4%
1星
1.2%

诚实房地产的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们是在哪里看的? 来自the blue sea. 2022-07-01 13:12:57
这前辈当的,后辈和父亲对话也要在旁边坐着掠阵 来自麻酱火烧 1 回应 2022-06-19 16:51:50
泉里香太美了,这是爱慕的表情 来自爱新觉罗亨梨 6 回应 2022-06-10 16:37:32
不还是欺骗了第四集的阿婆么? 来自Ria 2 回应 2022-06-03 14:11:45
这部剧有感情线吗 来自Mayumi 6 回应 2022-06-02 00:38:17
抛弃妻女渣男老爸 还要给他找房子 来自 2 回应 2022-05-31 14:43:17
反转来的猝不及防 来自 1 回应 2022-05-16 17:38:39

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

诚实房地产的短评 · · · · · · ( 全部 811 条 )

热门 /  最新 / 

53 桃色吐息 看过 2022-04-08 14:19:04

nhk怕不是拿了90年代的积压剧本来拍新剧!但是蛮搞笑的,会继续追(当世奇看)因为集结了jp两大医美受害者山p和仓科加奈(亚麻的脸明显是去颊脂垫切太多又叠加超声刀造成的)后期释出了nhk最高度磨皮,也属于有生之年了👍小田和正片尾曲大好评!

68 山下智久 看过 2022-04-07 11:49:51

想看看我演得怎么样🥰 4.6看完第一集,剧情不算新颖但也有头有尾,漫画感非常强,我太瘦了但是找准角度还是很帅的,发型搞得不错,瘦瘦的身材加笔挺的西装还是很配,开头秀了下肌肉很爽。适合当个下饭剧。

49 神仙下凡 看过 2022-04-05 23:36:12

挺有实际意义的轻喜剧,在喜笑怒骂中科普着房地产中存在的各种骗局,普通人真的是满容易中招的,剧情也很轻快,不错不错。

41 岸辺露伴 看过 2022-04-09 22:53:20

不知为甚么,山下智久的剧我就是能看下去······

29 远辰 看过 2022-04-07 22:15:46

略新奇的设定,老套的日剧暖心向 满嘴谎言的销售有天受到瘟神的诅咒只会说真话了,业绩就一落千丈了嘛?并没有。 实话戳中了和果子店老板,决定继续做让别人开心的事,新人社畜妹子也避免了无良房东骚扰 虽然山p的表情略浮夸搞笑w当下饭剧还是不错的ww

> 更多短评 811条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

诚实房地产的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

神仙下凡 2022-04-07 09:58:47

现在这个社会,说实话很难吧!

第一次看日式的职业轻喜剧,还蛮感动的,剧情轻松简单又带一点儿玄幻色彩,里面的人物演的都很好,很温情。 然后感觉日剧的细节处理的很好,服装都很符合人物设定,办公室里面的小摆件都很细心,家的感觉也很浓厚。 永濑财地的内心独白是很有特色的,无奈又可爱。山下在电视剧...  (展开)
keso 2022-06-10 19:47:48

“诚实”的娱乐

当成一部职场喜剧来看是比较满意的,剧情是比较常用的套路,在比较小的世界观中(指只有主角和死对头),死对头来加强戏剧冲突,推动剧情发展,从而改变主角,了解更多成为更好的人。但是剧巧妙的地方也在这里,虽然是小的世界观,但是每个人物能比较流畅的连接在一起(虽然感...  (展开)
萱🍒Winny 2022-05-21 21:30:04

冲着我的童年男神来的,却被白莲花劝退了

我承认我家本命山p的演技万年不变,但是跟女主比起来简直把她吊打!先不说她地味的外表了,演技好点我也就算了,但是看了好几部有这个女演员的剧,每一部演起来的感觉都一样,尤其她哭的时候嘴唇都抿没了😂 第六集在听到抛弃她们的爸爸再婚的时候,我看到她的内心毫无波澜,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
晴天小喵 2022-05-01 15:33:15

婚姻是人生的坟墓,是不是也太诚实了一点吧

非常轻松的氛围,很有喜感呀,好喜欢这个剧,有那么点卖房子的女人的感觉,连发言带吹风也是一样一样,但是主旋律有点不一样。里面都是大实话,镜头滤镜磨皮好厉害啊,好像山p都瘦到脱相了。还有很多租房买房小tips,蛮实用的呢,还会追下去,希望后面越来越好看,不会后面男主...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诚实房地产的影评:
feed: rss 2.0