英雄年代之九龙秘钥 (2021)

导演: 李建峰
主演: 何翔 / 文东俊 / 刘凯 / 张双利 / 殷凯
类型: 动作 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-31(中国大陆)
暂无评分

英雄年代之九龙秘钥的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

5 游侠一笑 看过 2021-10-31 20:54:19

导演心真大,居然想在90来分钟将广东十虎都拍出来,奈何连一个人都拍不好。还有广州城扯什么“九龙”也是莫名其妙,皇帝老儿是不会容许随便称龙称凤的。最后,又扯到岛国人身上,然后岛国女反派还自称“我们东洋人”,拜托,“东瀛”“东洋”“倭国”其实都是有歧视味道的。最后的最后,一点广州味、广东味都没有。遥想当年,看徐老怪的《黄飞鸿》,一开篇就是满满的广东味道。而这个片里完全给整成了东北风!

0 harvey少校 看过 2022-05-02 20:40:57

广东十虎有王隐林、黄澄可、苏黑虎、黄麒英、周泰、谭济筠、黎仁超、陈铁志、苏灿、梁坤。

0 自由人 看过 2021-12-09 17:11:24

差 全局我就记住了 开炮

0 盛夏灬浮生 看过 2021-11-08 01:35:09

无聊

0 meng 看过 2021-11-01 15:20:22

胡编乱造的鬼扯,如果清楚知道湘军和淮军的装备,就不会胡编九龙炮台了。这样的烂片,剧本会通过?怀疑在洗钱

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

英雄年代之九龙秘钥的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sean 2021-11-06 17:56:41

如果可以,我想给零分

剧情之烂,烂于上青天 整个剧情无法理解,丝毫没有连贯性 作为动作片的话,完全没有动作片该有的打斗 别说拳拳到肉了,动一动都懒得 剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂于上青天剧情之烂,烂...  (展开)
张大匆 2021-11-03 08:57:10

“信则有,不信则无”网络电影找到了新的甩锅方式

这篇影评可能有剧透

清朝末年是一个内忧外患、社会动荡的混乱时期,而腐败无能的清政府根本无力保护百姓安危,尤其地处南方的广东省在治安上恶劣到了极致。 在这样的社会大环境下,练武之风盛行,各种武馆林立。 为了招揽学员,踢馆和接受挑战,就成了家常便饭,赢者声名鹊起,输者卷铺盖走人。长...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄年代之九龙秘钥的评论:
feed: rss 2.0