大嫂归来的影评 (11)

子非渔 2021-12-14 20:32:54

你看, 你看,大嫂好,那就是好。

这篇影评可能有剧透

你看,你看,她丝袜美腿,细腿高跟。 你看,你看,她长发飘飘,眼神凌厉。 你看,你看,她旗袍渔网吊带诡魅。 你看,你看,她白背心,大长腿,潇洒动感。 你看,你看,她小西装小皮鞋,干练霸气。 你看,你看,她小碎花细刘海,温柔贤惠。 你看,你看,她杀机必现,刀刀毙命,...  (展开)
jinxiu1516 2021-12-01 20:26:33

作为黑社会需要有基本上的觉悟

看过许多一打十,一打一百的,我根本就不相信,只要是黑社会,你应该有基本上的觉悟,钢丝绳,铁链子,铁丝网,麻袋,滚石,渔网,石灰面粉,弓箭,斧头,汽油瓶,菜油桶,汽油桶,陷阱,酒精,辣椒粉,胡椒粉,这些基本上都要准备。 如果你想要以人多欺负人少,可以利用人多的...  (展开)
狮头郭 2021-11-10 20:28:12

不理解的事太多了

这篇影评可能有剧透

就是看不出来,这是想好好干,还是不想好好干。说好吧,肯定网大电影是很垃圾。剧情和台词啥的都是玩闹。说不好吧,看摄像的颜色,运镜,都还行,是下了心思的。这让人一头雾水。给我整不会了。 可以想象,这是里有一个想好好干的摄像和一个想好好干的后期调色师,然后他俩面对...  (展开)
樊昌 2021-11-10 17:25:48

不香艳,但也不粗糙

这篇影评可能有剧透

剧本主线挺不错的。女主有一条典型的成长故事线。 徐冬冬的哥哥是一名缉毒警,被一个毒贩杀了。但是,警察却没法把凶手绳之以法。 无奈之下,为了给哥哥报仇,投身黑社会大哥黑火,黑火因为徐冬冬长相酷似亡妻,不但答应了收留她,而且亲自训练她,让她成为一个能打十个的杀手...  (展开)
心路飞扬 2021-11-08 12:49:00

黑帮犯罪动作片。徐冬冬、尹子维的情侣档蛮吸引人的。但是这样的黑帮片,拍得太多,已经没有太多新意,黑帮的砍杀虽然热血,徐冬冬的动作也的确干净利落,但是整体品质不高

黑帮犯罪动作片。徐冬冬、尹子维的情侣档蛮吸引人的。但是这样的黑帮片,拍得太多,已经没有太多新意,黑帮的砍杀虽然热血,徐冬冬的动作也的确干净利落,但是整体品质不高,老生常谈,让人乏味。 黑社会小头目刀疤杀死女主扫毒警察哥哥,还qiangjian了女主。女主拿着警察给的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
桃妖不是妖 2021-12-27 18:10:10

徐冬冬不靠身材靠实力,实力派演员的进阶之路

每一年都有很多人大量涌入演艺圈,其中真正能够出圈,大火,拥有爆款作品,奠定稳定人气与口碑的少之又少,尤其是女演员们。对比男演员来说,女演员要面对更多来自社会的压力,容貌、年龄、身材随随便便哪一个方面都能成为一把双刃剑,一位女演员大火的同时,也背负一些原本不...  (展开)
电影巴士 2021-12-10 17:35:12

有演技,扛票房,徐冬冬霸榜靠实力

在刚刚过去的11月份,网络电影热度、票房的冠亚军都被徐冬冬一人承包了。而徐冬冬主演的另一部网络大电影《盗圣一枝梅》虽然是月末之际才上线,却仅用6天时间就进入了月榜的前10。一个月三部主演的影片挤入前十名,而且还独揽冠亚军,徐冬冬的网络人气和实力可窥一斑。 11月网...  (展开)
崔汀聊影视 2021-11-13 14:52:49

网络票房IP制造机徐冬冬:是怎么让所有片方赚钱的?

迄今为止,中国电影的发展进程已有百年,每个时期都像一个浪潮,潮水退去之后,有人上升,有些下沉,几乎是一目了然的事情,都说后浪推前浪,然而真正能够推动电影行业向前迈进的演员总是屈指可数。 无论如何,时代的脚步不会停下,电影行业发展至今已经有了天翻地覆的变化,网...  (展开)
影视与人格 2021-11-12 15:05:49

系列IP电影“大嫂”大获全胜,徐冬冬开启打戏大女主之路

还记得在贺岁电影《私人订制》中,有这么一段描写电影的话:“你们电影门槛多低啊,谁都能来拍电影。读书还得识字,看电影文盲都能坐那儿乐。” 这一段看似“逗乐”的台词,其实反映了无数电影人目前所处的局面,在当今时代中,各种电影题材基本都被拍了个遍,众口难调之下,能...  (展开)
jojo2046 2021-11-07 19:18:44

《大嫂归来》:继续有颜值有身手,徐冬冬飒美实力再度演绎大嫂

徐冬冬的身上有着无数的标签,而最为令大家想入非非的恐怕非“尤物”莫属,毕竟她火辣的身材,性感百变的形象,总是备受青睐。更何况,徐冬冬有着“最美丽的足球宝贝”的称号。进入解放军艺术学院学习,徐冬冬练就了许多才艺,但由于她太过“特殊”,总是扮演着一些男性幻想性...  (展开)
电影同盟 2021-11-06 20:13:22

从《四平警事》到《大嫂归来》,徐冬冬成为警匪片复兴的希望

大嫂是徐冬冬的代名词,在徐冬冬面前应该没有人敢称自己是大嫂。《大嫂归来》正如我们期待的那样,徐冬冬再次变成功夫女星,刀刀见血的打斗,让人直呼过瘾。 这又是一部具有港风特色的警匪片,这种类型片非常多,因此要拍出新意很难。对于这类电影我们不会在剧情上有太多的期待...  (展开)

订阅大嫂归来的影评