换乘恋爱 第二季 환승연애2 (2022)

导演: 李真姝
编剧: 廉美兰
主演: 李龙真 / 郑基石 / 金叡园 / 金亚荣
类型: 爱情 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-07-15(韩国)
季数: 2
集数: 20
单集片长: 95分钟
又名: EX CHANGE 2
IMDb: tt31971532
5星
50.0%
4星
37.7%
3星
10.6%
2星
1.2%
1星
0.4%

换乘恋爱 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

换乘2全弹幕观看 来自山的那头 562 回应 2024-07-13 14:25:43
书景周元有情况? 来自鱼婆婆 13 回应 2024-07-13 14:24:00
有女生喜欢甄嬛传讨论吗? 来自开森的Bojji 1 回应 2024-07-13 14:18:42
既然ins都公开了,可以开始统计涨粉数了吧😊 来自盈盈一水间 226 回应 2024-07-13 12:30:33
到此为止不要再有下一季了吧 来自何拆 8 回应 2024-07-13 02:46:52
换2第18集智妍是故意的吗 来自小小菠萝 7 回应 2024-07-13 02:43:25
刚刚!多惠官宣 来自oiaeang 136 回应 2024-07-12 14:43:09
还会有换乘4嘛 来自Urassayas 6 回应 2024-07-11 20:47:36
在恋综节目,粉丝舞的“少爷”人设真的会增加魅力吗? 来自momo 113 回应 2024-07-11 19:40:30
成海恩油管+节目合集持更!(7.10youtube更新) 来自pink hair 97 回应 2024-07-10 20:49:54

> 去这部剧集的小组讨论(全部37543条)

换乘恋爱 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 11065 条 )

热门 /  最新 / 

594 钟楼怪人 看过 2022-07-17 18:10:41

呼吁引入双前任

700 TiaNjIanGmING 看过 2022-10-08 23:12:05 北京

谢谢贤圭,他好像不仅把海恩从这场噩梦拽出来了,也把我拽出来了。原来是会有像光一样美好明亮的人来爱你的。那段以众目睽睽下的冷暴力结束的感情,再也不见。

265 司及璞 看过 2022-07-29 23:01:13

初恋遇到是女3这种自私自利薄情寡义的掠情者,真是人生倒大霉。男2深情付出,女3享够就甩,又两年玩了两任后再通过节目找男2揭他伤疤,还不想男2过得比自己好

761 灵魂开窍 看过 2022-09-13 19:55:42 新疆

五颗星全部给海恩,我已经很久没看过这么美的人了,像水晶像海水一样美。

514 NCT 道英 看过 2022-07-16 17:48:22

跟第一季一样带感。最喜欢的一句话是“希望不是把她的存在当做理所应当的人”,虽然有些马后炮但感觉到了真心。

> 更多短评 11065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

换乘恋爱 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

亲爱的不二 2022-08-14 13:15:59

换乘恋爱2观看记录(完结撒花)

这篇剧评可能有剧透

看恋综真情实感达咩达咩达咩🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ 千万不要被节目组的剪辑拿捏 我们为绝不可能通过几集的综艺了解一个人 自己看得开心就好 这一季有20集不知道会有多少反转,仅仅记录自己看的心路历程,没人一起看所以记下来都是碎碎念 【EP...  (展开)
油焖茄子 2022-10-21 21:11:28

看完不会让你向往恋爱只会告诉你错误爱情的样子

算是总结前19集的点评,其实之前给几个朋友安利过几次这个大火的韩综感觉他们都不吃这个安利,比起一般恋综感觉这更像一个大型人性观察实验室,把人性中的嫉妒,占有欲,阴暗面无限放大,看完不会让你向往恋爱只会展示给你错误爱情的样子。有偏执型的,有操控型的,有完全不知道...  (展开)
cupcake 2022-11-08 19:51:44

我为海恩贤奎写了篇小论文!我们为何如此热衷磕CP

这篇剧评可能有剧透

我是一个多么不屑看综艺的人啊,自诩对自己的所看所听有审美门槛。什么恋综?不看!这种设定就很假的节目不过就是素人变身为网红的手段而已,有什么好看的? 我输了,我被狠狠打脸了。在纯天然高纯度糖分面前,我用“有品味”建筑起的内容门槛陡然溃堤,磕CP磕到神魂颠倒。 果...  (展开)
koala 2022-07-16 22:31:48

自我疗愈碎碎念

EP1&2 既然这部剧集总在夏天这个奇怪的时间点上线,我亦不得不总被迫在心情一个奇怪的低点打开它。 昨日望着生肉懊恼十多年前的夏天应该再多好好学几句韩语的时候,偶然刷到了第一季的一个片段——最终表白前普铉在车里和前男友磨叽,而珉在有绅士风度地等在车外。记忆中车...  (展开)
Luna_Autumn 2022-11-02 15:43:07

钠盐:爱情的一百种样子,都是我的心意

这篇剧评可能有剧透

为女5和男6激动兴奋着,因为女2稀里糊涂的哭着。 钠盐啊,龙真说的没错,你是一个只知道爱情的傻瓜啊。 爱情是什么样的,时至今日,我仍然不懂,哪怕翻阅书籍,以身试险,我也难以保证自己可以全身而退。 钠盐是我第一眼就喜欢的一位女嘉宾,从容大方中透露着因为率真而难以掩...  (展开)
休眠火山 2022-09-04 23:19:30

啊又忍不住了

这篇剧评可能有剧透

第十一期 XRoom 二季目前最让人看清的是试图挽回的样子不论以何种姿态都难堪,尤其当二人在分别走远的路上已经产生了时间差。 海恩从出场到最新一集的每一分每一秒就不说了,已经像把柄一样被节目组握着反复把玩和消费,第十一集,一直以来给哥哥姐姐们留下性格好小可爱印象的...  (展开)
扔铁饼的罗丹 2023-03-19 22:00:35

Other Personal Thoughts - WIP

这篇剧评可能有剧透

看完后发现我并不和主流评论持有完全一致的观点,因而在此稍微整理一下自己的想法。 成海恩x郑奎敏 “很久没有看见像海恩这样水晶美丽的人了。”基于这条豆瓣高赞,看了剧照图并不觉得成海恩很美,于是更是对这个人产生了好奇,遂追了这部剧。从我个人审美来说,海恩整容有点明...  (展开)
Momoooer 2023-03-15 13:33:08

对复杂的感情多些包容吧

这篇剧评可能有剧透

看完了《换乘恋爱2》,不知道为啥弹幕和评论里有很多恶意,在我看来出演者们都表现得很真实。换乘本来就是一段情感最为矛盾的过程,至少大家都真心希望彼此过得好,这不是很难得吗? 争论最多的好像是海恩和奎民这对,尤其是对奎民有很多恶意。其实我觉得五对男女中对前任有最...  (展开)
青山阳谷 2023-03-03 21:39:35

我怎么还是磕25这种风味呀

换乘恋爱 我看了十期.女二真的很会,不让话掉地上一男人只是还爱的时候柔和而已 能理解女二,看到男五(×)来了,他看都 不看一眼.会感慨:啊,原来是这样的, 他已经放下了,放不下的只有我啊。” 前期到第十期为止,男一一直很受欢迎,男一还是个金牛男,他一边开心地和女二约...  (展开)
语翊_洋 2022-10-30 13:42:40

看完换乘恋爱2的一些浅浅感受

这篇剧评可能有剧透

9.28–10.30 一般都是等到更新完再看的我 久违的追到热乎的 体会到这种期待与煎熬~ 以至于现在有点记不清当时看的时候最真切的细节感受了~ 这种随着相处与推进而逐渐变化的复杂心理 已经错过了记录的最佳时刻… 一开始 蛮喜欢女一和泰亦之间的氛围感 甚至一度以为他俩是前男...  (展开)

> 更多剧评 55篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅换乘恋爱 第二季的影评:
feed: rss 2.0