大湾仔的夜 (2021)

导演: 单丹霞
主演: 谢天华 / 林晓峰 / 张智霖 / 陈小春 / 梁汉文
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
5星
20.9%
4星
36.8%
3星
36.3%
2星
4.3%
1星
1.7%

大湾仔的夜的分集短评 · · · · · ·

大湾仔的夜的短评 · · · · · · ( 全部 1542 条 )

热门 /  最新 / 

231 momomore 看过 2021-11-18 00:16:28

第一期手忙脚乱笑死了,大湾区干什么都是看着好像不认真但其实最认真,老一辈(不是)香港艺人工作态度真的赞,光看他们聊天我能看一个小时,老朋友的氛围真好。在广州拍的,如果能讲粤语就好了,普通话真的影响表达

163 fapl 看过 2021-11-18 23:49:34

不错,但感觉节目策划很敷衍。全靠剪辑和明星的魅力。

55 Red Jerry 看过 2021-11-18 16:03:25

喜欢广州的市井气息 大湾区哥哥们太好笑了

33 卡夫卡 看过 2021-11-19 09:31:20

《披荆斩棘》还有售后,选对人了,看他们耍嘴皮就够了。

26 Babylon 看过 2021-11-25 01:07:08

一堆香港人开店,一堆广东厨师教煮菜,一堆广东人来食饭,全部要讲普通话……剧本写得太烂了,想做深夜食堂至少把故事写好吧……

> 更多短评 1542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大湾仔的夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大湾仔的夜的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

大象姐姐KK 2021-12-06 11:18:00

国内综艺最缺的就是真诚和真实人设

对标《请吃饭的姐姐》,有诚意很多。几个哥哥都很有梗。第二期开始主题开始出来了,不尬不硬很舒服。那些菜的做法可以再细节一些顺便可以学一下哈哈。第三期觉得价格确实很划算了呢。 ps:说句题外话国产综艺相比来说最大的问题不是抄袭,是态度敷衍,因为他们靠综艺圈钱,而不...  (展开)
希Y特主观 2022-01-14 23:50:00

用心做慢综,真诚对顾客

这篇剧评可能有剧透

1.相比做了五季的《中餐厅》,这个才更像韩国原版的《姜食堂》,比如全哥差不多就是白钟元的人设,然后哥哥们每次学完做菜后每个人负责自己的部分(当然学做菜以及平时做菜的过程剪的很少可能是放在会员版了,相对来说就有点差强人意,毕竟美食主题把食物做得美味好吃是最大的...  (展开)
蜡笔小现 2021-12-18 00:04:34

大湾仔的夜有感

他们五个凑在一起聊天就很好看啊,春哥真的好可爱,每次看他笑起来真的感觉好童真,像个小孩子一样。大仙真的有梗诶,好多游戏都是他想出来的,而且他真的好优雅,干什么事情都有条不紊的,好像一切都在他的掌握之中。天华哥真的是很细腻啊,新的一期给春哥拿冰块关心他的那点...  (展开)
tenglu06 2021-12-14 23:45:29

大湾仔的夜

评论里老是要求全程说粤语拜托这是上星节目非粤语区的人听不懂粤语而且芒果台这翻译水平算了吧偶尔说就可以了不能全程一直说何况小春哥在披哥里就说过要讲普通话。 这是面向全国关众的节目不是只有广东的人看而且港普也是一个看点香港艺人来内地普通话是必须的。如果这节目是广...  (展开)
觉觉 2021-11-27 21:30:23

合格的综艺,不合格的餐厅。

看了两期,挺热闹,也挺欢乐。 但是,这个节目的主题不是经营好餐厅,让人感受大湾区文化吗?🤨 可是餐厅的一塌糊涂真的是剪辑和剧本安排好的顾客都救不活啊…… 口口声声说代表大湾区的大排档文化,大排档是这样的吗?你这不还是在做茶餐厅的菜吗?明明菜做得很难吃,摆盘那...  (展开)
鸿雁 2021-11-25 08:49:27

真诚的哥哥们是最可爱的

几位哥哥认真的对待工作,真诚的对待观众,几个人相互熟悉,没有什么番位之争,没有什么勾心斗角,很好看。从中你能感受到的是真实,在熟悉中产生的幽默,真的是很好。春哥三观超正,你能感受到正能量。观众利益优先,现在很少能有明星能这么考虑问题了。不去故意弄话题,简简...  (展开)
大喽咪 2021-11-20 14:01:39

湾仔码头,我想去看看

I've never been to Hong Kong in such a big ocean, and I really want to see Lan Kwai Fong, Causeway Bay, Wan Chai, Yau Ma Tei, and so on. Before long, I'm going to have a good look with some friends. Wan chai, located in the center of the north shore of Hong...  (展开)
青石 2021-11-22 15:57:10

今夏迎来第二春的5位“中年男星”,又拍了个节目,火得了吗?

2021年的年度热门词汇总结表,“大湾区”想必有99%的可能会上榜,而成为热词的原因,自然是和今年的热门综艺《披荆斩棘的哥哥》分不开。 节目里“大湾区”的全称,即是“粤港澳大湾区”这个新概念,如今通过文娱节目得到了更好的普及。今夏的几位“大湾区”的哥哥们,更是直接...  (展开)
阿啦啦哟小绵球 2021-11-19 18:51:08

大湾仔的夜首播测评,会成为下一个中餐厅吗?

大湾区五人的化学反应一如既往得有趣,相处氛围轻松、熟稔、真实,邀请来的素人嘉宾也挺敢说,没有太明显的剧本痕迹,相较于同类型的节目优势也比较明显,目测后续反响会稳中有升。 但对于节目组整体的策划、编排和后期制作,我个人并没有很满意。由于从节目开拍初期作为粉丝就...  (展开)
输入昵称 2021-11-18 00:25:00

温馨又轻松的下饭综

这篇剧评可能有剧透

一个词评价就是:轻松 轻松又搞笑。没有故弄玄虚的深沉也没有煽情的旁白,也没有很闹。就是轻松。脑袋空空跟着乐呵就可以了。我喜欢这样的综艺。 整体来看算是没有辜负我的期待吧。做这种节目,我其实最怕的就是来吃饭的人是找好的托,因为之前路透也说不知道怎么去吃饭。会比...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大湾仔的夜的影评:
feed: rss 2.0