不列颠前卫摇滚-对三个运动的一个观察 Prog Rock Britannia - An Observation in Three Movements

导演: Chris Rodley
主演: Robert Wyatt / Phil Collins / Ian Anderson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-02
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1356407
5星
52.0%
4星
38.7%
3星
8.0%
2星
1.3%
1星
0.0%

不列颠前卫摇滚-对三个运动的一个观察的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 十四行 看过 2013-01-01

2013年第一部,摇滚不死!

0 减肥无望fx5700 看过 2011-11-12

练听力什么的

0 Y叔 看过 2010-09-22

noisy rock

0 lizardyu 看过 2014-07-06

很好很强大 一开始泡儿那句“我看不上贝多芬神马的,现代音乐已成经典”把我吓到了矮油~

0 toscanini 看过 2019-01-27

可惜没有fripp和Peter Gabriel出境

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不列颠前卫摇滚-对三个运动的一个观察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不列颠前卫摇滚-对三个运动的一个观察的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Curvlet 2010-07-30 22:11:58

感谢必必西,感谢导演

这篇影评可能有剧透

在刚看完“摇滚七纪”中艺术摇滚那一集之后,为了抚慰受伤的心灵,忍不住又把这一部纪录片拿出来重温一下。 唉,真乃天渊之别!本片的导演,一看就是Progrock的粉丝,而“摇滚七纪”的编剧,却给人一种“前卫摇滚见不得光”的感觉……只敢提提Bowie、Roxy Music、Pink Floyd等...  (展开)
赖剌狮 2019-02-08 21:45:16

pop bands killed the crooner, punk killed prog rock? long live the musical insanity

At its purest, progressive rock wasn’t about money, celebrity, record contracts or the audience. It wasn’t a type of music. It was a belief. A value systems of the early 70s. One that now seems like old time religion. Its creators, often precocious, somet...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

乐视在线地址 来自阿猴HOSEA 2012-03-18
快把简介改了 来自FiΙTн 1 回应 2010-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不列颠前卫摇滚-对三个运动的一个观察的评论:
feed: rss 2.0