神木隆之介的休工期 神木隆之介の撮休 (2022)

5星
33.1%
4星
45.7%
3星
18.1%
2星
2.4%
1星
0.8%

神木隆之介的休工期的分集短评 · · · · · ·

神木隆之介的休工期的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

12 Zoo酱 看过 2022-01-09 14:59:59

哈哈哈哈有村架纯的休假都很治愈,神木的休工假简直是世界奇妙物语

7 落雨天地 看过 2022-01-08 21:57:42

一集好短,脑洞好大。看之前以为是个神木休息日vlog之类的结果完全理解错误hhh?EP1演员如何区分角色和自己,幻想和现实呢。在电视剧里拍电视剧时做拍电视剧的梦,禁止套娃啊喂!EP2喜欢这种悬疑感的小故事,但是演神木的子役长得好像本乡奏多让我好出戏(捂脸

1 废柴气泡水 看过 2022-01-19 22:46:21

太有趣了吧!本季最佳!第一集,另一种形式的摄影机不要停hhh 后面要保持第一集的水准啊!五星预定

0 爱乐 看过 2022-01-09 03:59:17

以为会走温情治愈挂,没想到第一集就走悬疑路线,看得我好心疼啊!神木DD一如既往演得好,很自然

1 花園小奶锅 看过 2022-01-10 14:19:43

(可不可以拍一集神木dd打ff14的😃

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神木隆之介的休工期的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神木隆之介的休工期的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神木隆之介的休工期的影评:
feed: rss 2.0