婚词离曲 第三季 결혼작사 이혼작곡 시즌 3 (2022)

导演: 吴尚元
编剧: 任成汉
主演: 朴珠美 / 李佳宁 / 李敏英 / 全秀景 / 全卢民 / 文圣浩 / 姜新孝 / 金庆南 / 权爀种 / 宋智仁 / 林惠英
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-02-26(韩国)
集数: 16
又名: 结婚作词 离婚作曲 3 / Love (ft. Marriage & Divorce) III
5星
8.5%
4星
10.9%
3星
30.0%
2星
30.4%
1星
20.2%

婚词离曲 第三季的分集短评 · · · · · ·

婚词离曲 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

25 舒卷園 看过 2022-02-27 16:00:36

等了半年期待的第三季上演,豈知換了導演不只,二男一女演員都換掉,成勳換姜新孝,姜新孝不但樣子老大,完全沒有判謝賢的富貴嬌稚氣息,怪不得李敏英演一集就走過場以難產作結,是演員對於爛掉的第三季告退的方式。李太坤換了異常陌生的演員接替,此君毫無李太坤演釋的風流自負。金寶妍亦換上李惠淑,後者不只欠風情更奸出面跟金寶妍沒法比。換來的演員完全跟角色不搭配,是甚麼原因最終連導演都換掉,新導演的剪接很生硬,看完第... 等了半年期待的第三季上演,豈知換了導演不只,二男一女演員都換掉,成勳換姜新孝,姜新孝不但樣子老大,完全沒有判謝賢的富貴嬌稚氣息,怪不得李敏英演一集就走過場以難產作結,是演員對於爛掉的第三季告退的方式。李太坤換了異常陌生的演員接替,此君毫無李太坤演釋的風流自負。金寶妍亦換上李惠淑,後者不只欠風情更奸出面跟金寶妍沒法比。換來的演員完全跟角色不搭配,是甚麼原因最終連導演都換掉,新導演的剪接很生硬,看完第一集肯定第三季不看好,整套劇變得不倫不類倒不如在第二季劃上休止符讓人回味。 (展开)

6 Hyo 看过 2022-03-22 00:01:05

狗尾续貂,白让我期待了这么久。 第三季演员换了三个灵魂人物,新演员都面瘫,导演也换了。剧情越发令人无语,感情戏全靠鬼片支撑。 第一季是在讲故事,第二季是在阐述更深层的思考,第三季狗屁不是。

4 静音 看过 2022-05-02 09:38:13

那个宋媛,白莲花一个,害人不浅,当了小三,死了附身前妻,毁了前妻的生活,嘴里说着舍不得孩子,不能进门,又坐在别人车上说,想和人家在一起,关键是,这个个人已经结婚了,而且编剧还怀了孕了,真是,职业小三白莲花,别人的就是好的,三观炸裂

1 Once 看过 2022-05-02 00:07:30

第三季为部长和作家的圆满结局开心。但,别来第四季了!

6 buyhighselllow 看过 2022-02-27 09:57:27

这剧都换演员换成这样了 为啥还要拍下去。chosun tv虽然是老人台 但也能不能有良心一点

> 更多短评 208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

婚词离曲 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

🌬๑Miracle.*・゚ 2022-03-19 15:20:05

为什么换演员

这部本来是因为看成勋看的 那会儿还在待产 没想到一拍拍了三季了 现在孩子都快一岁了 而且 每次都在坑处断掉 看的时候就觉得啰嗦但是又上头 心中默念下季弃剧 结果第三季还没有成勋了 看了一集还是觉得上头😂然后看再看一集又觉得啰嗦 如此循环往复可能还会看到最后 可是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚词离曲 第三季的影评:
feed: rss 2.0