萌妻食神:再结良缘 (2021)

导演: 王朋交
编剧: 潘斌 / 老陈 / 小K / 安哥 / 王朋交
主演: 十四 / 孙晔 / 沈达威 / 筱筝 / 修缘 / 不一 / 夏磊 / 谢添天 / 吕书君 / 王宇航 / 高其昌 / 黑石稔 / 杨鸥 / 许棕哲 / 柯暮卿 / 冯骏骅 / V17-富贵 / 郭鸿博 / 张沛 / V17-Vila / 小忻 / 卞云鹏
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-09(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 萌妻食神 第二季 / 萌妻食神 -再结良缘- / Adorable Food Goddess Ⅱ / Cinderella Chef Ⅱ
5星
14.6%
4星
29.7%
3星
49.4%
2星
6.3%
1星
0.0%

萌妻食神:再结良缘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萌妻食神:再结良缘的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

1 拝啓、あなたへ 看过 2022-09-19 00:04:26 陕西

是特效!他们在菜里加了特效!

0 郭七七 看过 2022-05-15 14:21:52

美食玄幻,恋爱戏太少啊。

1 看过 2021-12-18 23:34:18

甜,养眼,每周追

0 玥玲大可爱 看过 2022-01-16 00:28:53

24结婚撒花,好像还有第三季?14 陆小天是白毛,我喜欢!

3 Capt.Marmalade 看过 2021-12-18 18:41:07

依旧好磕,不枉费我为了一口气看完攒了两个多月

> 更多短评 244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

萌妻食神:再结良缘的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Knigkt.深渊 2022-07-16 20:26:32

很有喜剧效果——萌妻食神:再结良缘

这篇剧评可能有剧透

还记得我看完第一季以后对原著很感兴趣,于是跑到微信读书上读了原著,但是很失望地发现,原著越写关于美食,关于厨艺的内容越少,剩下的只有叶佳瑶嫁入夏家的一堆鸡毛蒜皮。当然了,里面的反派各个很蠢,最大的反派琉璃郡主尤为惹人烦,嫁给夏淳于的弟弟夏淳风只是因为对夏淳...  (展开)
你一定撩不动我 2022-02-04 21:44:26

萌妻食神第二季,美食图鉴

第二季比较失望,但不是因为无甚重要的剧情,而是始终悬浮在古代的美食。 增加浓稠度的鱼胶,比斗场面上在牛肉上雕灯花,可以放飞的米纸孔明灯,增加苦味和爱意的告白巧克力,在别人生日宴上搞自助烧烤,冰雕封住水果片做出来的麒麟冰雕,在最终皇上给出【家】的题目是给出的答...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌妻食神:再结良缘的影评:
feed: rss 2.0