萌妻食神:再结良缘 (2021)

导演: 王朋交
编剧: 潘斌 / 老陈 / 小K / 安哥 / 王朋交
主演: 十四 / 孙晔 / 沈达威 / V17-筱筝 / 修缘 / 不一 / 夏磊 / 谢添天 / 吕书君 / 王宇航 / 高其昌 / 黑石稔 / 杨鸥 / 许棕哲 / 柯暮卿 / 冯骏骅 / V17-富贵 / 郭鸿博 / 张沛 / V17-Vila / 小忻 / 卞云鹏
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-09(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 萌妻食神 第二季 / 萌妻食神 -再结良缘- / Adorable Food Goddess Ⅱ / Cinderella Chef Ⅱ
暂无评分

萌妻食神:再结良缘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萌妻食神:再结良缘的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiveetin 看过 2021-11-08

我觉得过半能下评分了。这一季存在许多外包情况,制作高度没有第一季那么华丽好看了。但整体思路却挺不错的,放弃古老陈旧的权力争斗部分,转而集中在做菜这件事,围绕在酒楼,人来人往。而且有些愚笨可爱的理念总是出现,像是国产最核心的核,至今我仍喜欢但不知这何处而来

0 faye 看过 2021-11-22

勉勉强强凑合

2 沂. 看过 2021-10-30

小说剧情很离谱,动画大改走原创剧情,这是以美食题材动画,我表示觉得改的非常好,不仅是美食,还能看日常甜甜恋爱

0 中二妹系少年 看过 2021-10-31

B

0 💌情书 看过 2021-11-19

真真真的好看啊,美食番加上恋爱,woc,太好了

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌妻食神:再结良缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萌妻食神:再结良缘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌妻食神:再结良缘的影评:
feed: rss 2.0