神医九小姐 (2021)

导演: 高峰
编剧: 高峰 / 思雨
主演: 赵爽 / 刘三木 / 蔡娜 / 关帅 / 魏一凡 / 王薇 / 拾酒 / 陈柳
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-11-30(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 12分钟
又名: Great Doctor Miss Nine
暂无评分

神医九小姐的分集短评 · · · · · ·

神医九小姐的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 品巴山 看过 2022-06-21 11:01:37

有部分小众观众心理定位,但整体故事情节比较差。

0 麟淼 看过 2022-05-10 16:27:26

49集。 二流的制作,最近很流行这种网络小说改的动漫,而且也都是用这种表达方式,至于动画人物的动作,表情和人设与场景都是套用,以省钱为目的流水线工程,这种二流动漫的顶点也就是八分。至于主要是看情节,这部故事实话比较一般般,很老版的题材了,神医女主穿越为原主复仇,开局遇到满级大佬,各种开挂,比较无脑。可能是外国人喜欢这种,故事基本上很呆,流水线故事与流水线制作~没有心❤

1 星尘 看过 2022-03-19 15:27:37

看腻了废柴逆袭,想看看大女主主题的,与普通爽番相比,这番的主要情节是,和女的撕逼,脚踩男路人,爱答不理男舔狗,思路就是炮轰男权社会,作者其实还是喜欢男权社会的状态,只是可惜身是女儿身,放在现实中就是那些逼着儿媳一定要生个儿子的重男轻女婆婆。 相比宫崎骏动画的女主、十二国记、彩云国物语这些真女权,就是云泥之别了。

1 多比 看过 2022-01-01 10:57:53

#45,穿越重生开挂大女主泡面番,建模、服装都俗套。若鸿制作,那就不意外了。

6 知意 看过 2021-12-05 17:34:41

有的时候欣慰玄幻女强出现了,有的时候实在是尴尬到头皮发麻 只能是两星鼓励一下,完全没有槽点甚至很优秀的是配音演员

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神医九小姐的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神医九小姐的影评:
feed: rss 2.0