黄皮幽冢 (2021)

导演: 代艺霖
主演: 罗立群 / 尤宪超 / 胡雪儿
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-09-30(中国大陆)
又名: 鬼吹灯之黄皮幽冢 / Candle in the Tomb: The Weasel Grave
暂无评分

黄皮幽冢的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 道哥聊片儿 看过 2021-10-20

可以 继续等昆仑神宫

1 人生如剧 看过 2021-11-04

用从《黄皮子坟》《云南虫谷》拆出的元素简单攒起的同人故事,剪辑像用废片凑时长。

0 404 看过 2021-10-23

被预告骗了

2 我们的恨丶 看过 2021-10-13

浪费时间,1.5倍速勉强看完

1 Arstron 看过 2021-11-05

剧情基本是把《黄皮子坟》全面魔改。看得出团队想把影片拍好,特效和布景都花了心思,最后那个翻转生死簿机关的设有点意思。缺点是抄《寻龙诀》抄得有点多。细节上欠妥,bug不少:比如主角团和村里乡亲们去鬼衙门寻找医治这么危险的事情,怎么那个傻子也能一起去?鬼衙门的构造如此复杂宏大且精妙,现代科技都未必能制造出这么牛x的地下空间。三人从冰河窟窿里爬出,怎么还谈笑自若呢?女主很耐看,男二像樊登,贫嘴很好玩。

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄皮幽冢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄皮幽冢的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

评欣而论 2021-11-07 11:26:44

全面综合魔改,不在意原著,还是可以看个热闹的

这篇影评可能有剧透

2021年,动作悬疑冒险电影《黄皮幽冢》 海报很掉价,主要是鬼吹灯这个IP也是被糟蹋的差不多了。 但是,抱着这种低预期的心态去看,没想到还有些惊喜。 其实,这三个人演的还可以。 群众也是像那么回事~哈哈 特效有些假吧 ,但是还能接受。 场景设计还是相当不错的。 有虫谷那味...  (展开)
匆电影 2021-10-12 09:31:05

把盗墓拍成密室逃脱,这部《黄皮幽冢》,真的不配2119万票房

这篇影评可能有剧透

今年国庆,《长津湖》与《我和我的父辈》成为院线电影最大赢家。可是神仙打架凡人遭殃,其他几部同档期电影在两大巨头的影响下,票房、排片都惨不忍睹。. 在网大方面,却意外出现了多部小爆款。《四平警事之尖峰时刻》《生死狙击》票房都破了千万,由鬼吹灯系列改编的《黄皮幽...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄皮幽冢的评论:
feed: rss 2.0