Totems Season 1 (2022)

导演: Antoine Blossier / Jérôme Salle
编剧: Olivier Dujols / Juliette Soubrier
主演: 尼尔斯·施内德 / Vera Kolesnikova / 何塞·加西亚
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2022-02-18(法国)
季数: 1
集数: 9
单集片长: 52分钟
IMDb: tt11269180
暂无评分

Totems Season 1的分集短评 · · · · · ·

Totems Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小花虎 看过 2022-03-18 17:31:14

讨厌狗血剧情,男主因为女主的外貌一见钟情,根本不了解女主人品。在女主对他只是利用并且背叛过他的情况下,依然用自己妻儿的命换情人的命。结发妻子一直努力救男主,却被他害死了。小三怀孕基本扶正稳定。这个故事告诉我们对男人来说美貌才是一切,女人千万不要处处为男人着想。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Totems Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Totems Season 1的影评:
feed: rss 2.0