亿万图谋 The Billion Dollar Code (2021)

导演: 罗伯特·塔尔海姆
编剧: 奥利弗·泽根巴格
主演: 塞马斯·F·萨金特 / 卢卡斯·洛克伦 / Marius Ahrendt / 莱诺尔·托马斯·道格拉斯 / Michelle Glick / Yuki Iwamoto
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2021-10-07(德国)
集数: 4
又名: 圖謀(台)
IMDb: tt15392100
5星
55.2%
4星
36.5%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.6%

亿万图谋的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这陪审员员是什么nt制度啊 来自我是绝世好裤裆 5 回应 2022-01-10 18:09:53
有点没搞懂…… 来自小王istda 2022-01-04 13:09:47
Long Behold -- The Metaverse 来自DIVEN37 2021-12-02 21:03:32
意识领先是多么叹为观止! 来自三点少 2021-11-19 20:18:53

> 去这部剧集的小组讨论(全部4条)

亿万图谋的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

16 爬行隧道 看过 2021-10-12 22:00:22

Evil says “ Don’t be evil!”

6 Tao 看过 2021-10-16 06:32:20

一个谷歌以大欺小的故事。很有社交网站的影子,很久没有看这样让人一口气看完的故事了。

3 玩球大龟 看过 2021-10-12 02:18:40

举重若轻

1 YVE 看过 2021-12-18 14:18:25

一定要看!资本都是恶魔

8 许亿 看过 2021-10-08 19:53:37

这片子告诉我们,大科技公司对于弱小的屠杀,是坏到骨髓里的。故意让其报一个连打官司都不够的专利价格,然后不加掩饰的偷他们的专利,欺负他们打不起得不偿失的官司。作为观众个体,想到的是另一件事情,便是他们任意让某个人了无痕迹。

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亿万图谋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亿万图谋的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苏世横流 2021-10-25 14:35:00

ART+COM 官网

2021 年 10 月 7 日,Netflix 迷你剧开始了“十亿美元代码”。它由四集组成,由奥利弗·齐根巴格编剧,罗伯特·塔尔海姆导演。 正如开场白中提到的,该系列基于一个“真实故事”,这实际上是 ART+COM 历史的关键部分:它涉及 大地视界 九十年代中期及以后 法律战 与谷歌就一项...  (展开)
👐 2021-11-28 11:17:41

我觉得这部剧把陪审员制度也顺便黑了一下

这篇剧评可能有剧透

那些人的职业点出来了,好几个清洁收银超市点货这种低端工种。只有一个是大学计算机系学生。 (没有歧视劳动者的意思但是术业有专攻) 剧集基本上就是试图多方面佐证,给观众讲明白就是德国人发明的。 但陪审团只能听到庭上那些信息。最关键的专家的解释源代码如何抄袭的,他们...  (展开)
ChiChi 2021-10-11 05:37:53

Google Earth背后的故事

昨晚做事的时候随便找到这个新的Netflix剧集,想着它能做个轻松的背景音,又能练练德语。没想到,看地有些入了迷。首先吸引我的是认真讲究的道具着装,90年代的柏林太有吸引力;其次,看着看着,我发现这个基于真实故事改编的剧集里有一些我很熟悉的元素:geospatial visualiza...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亿万图谋的影评:
feed: rss 2.0