东北警察故事 (2021)

导演: 秦鹏飞
编剧: 杨秉佳
主演: 谢苗 / 李大强 / 顾靖 / 衣云鹤 / 包小平 / 王维申
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-04(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: Fight Against Evil
5星
4.5%
4星
23.0%
3星
58.8%
2星
11.9%
1星
1.8%

东北警察故事的短评 · · · · · · ( 全部 2702 条 )

热门 /  最新 / 

121 Roger Federer 看过 2021-10-06 00:31:24

巩固终究还是活成了他爸的样子

76 海盟洋溢 看过 2021-10-07 22:26:36

新新生代动作片男演员好像只有谢苗了吧,出片必是动作片,从战国时代开始打到秦朝、汉朝、隋唐、宋元明清、再到民国、现代,真的绝了

111 谁在嘲讽我 看过 2021-10-06 02:24:20

你别说,嚯,谢苗的动作和一言一行在这部剧里还挺潇洒的。

68 道友请留步 看过 2021-10-07 23:28:29

出乎意料之外,特别接地气,好看得很,我喜欢这样风格的警匪片,比怒火重案好。

32 国产凌凌期 看过 2021-12-31 17:40:11

医院和公交车的两场动作戏相当可以。谢苗照这个痞子英雄风格的路线走下去也不错。挑个刺,配乐和音效是重灾区,音效师绝对有偷懒的成分,枪战音效廉价不说,居然还能出现声画脱节这种最基本的错误。

> 更多短评 2702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东北警察故事的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

豆友206922125 2021-10-08 21:13:06

打星断层,没人带

谢苗,释小龙等等这代人,主要是上一代光芒太耀眼,他们没有什么发展的机会。现在到老一辈交棒了,碰上这种娘炮时代,没有流量作品的他们导演不敢用,用些流量明星至少拍砸了也有演员票房,用新一代的打星拍好了就好,拍不好那些追娘炮的追星族也不认识这些生面孔,这不就啥也...  (展开)
东方小奕荣 2021-10-05 10:44:25

由《东北警察故事》想到的

电影叙事干脆利落,不装逼,不磨叽,主题鲜明,就是写东北一个普普通通的小警察破获了一起大案的故事。至于作案动机什么的通过简明的几句对话即交待清楚,其中包含的社会问题留给观众自己去思考。 1、流动人口问题 肖家三兄弟是从别的地方来到东北的,算是外地人逃难流落至此。...  (展开)
对方正在输入… 2021-10-16 00:22:34

整部剧可圈可点

最大的短板在于几个反派的人物外型不够恶,整部剧的服装定位太差。最大的短板在于几个反派的人物外型不够恶,整部剧的服装定位太差。最大的短板在于几个反派的人物外型不够恶,整部剧的服装定位太差。最大的短板在于几个反派的人物外型不够恶,整部剧的服装定位太差。最大的短...  (展开)
say hello 2023-01-22 06:52:25

挺不错的武打片

首先肯定给个五星啊,6.4我觉得低了,起码7分往上 怎么说呢,这片是谢苗的个人武打片,看完我不会觉得浪费了1小时23分钟,挺不错的 先聊聊缺点,故事结构过于简单了,分镜太不出彩过于常规了,核心就是那几场打戏,片子里有出戏的地方,比如设计二嫂飞窗住院以推进后续剧情,特...  (展开)
7_kafka 2023-01-02 15:54:36

没啥深度图一乐呵

剧情就一股脑和网络小说一样吧,也不咋曲折,结局也是看一会就能猜到。但是演员的表现还不错,这剧情也没啥逻辑性,纯sb剧情,但是也不至于让人看的难受,打斗拍的还是挺不错的,我刷抖音看片段被吸引过来的。没期望那么高仅在能看的级别吧。希望国产电影的剧本能真正的放开吧...  (展开)
黑炭 2022-12-27 07:42:16

情怀胜过了理智

这篇影评可能有剧透

能看得完,谢苗是陪着80这一代人一起长大的童星,出于自私的怀旧感,这几年能看到他屡屡塑造一些硬汉形象并且演的还不错,挺高兴的,起码看国语电眼又多了一点点选择,媳妇一家都也还演的中规中矩,第一次见面那个场景设计可能有的朋友不喜欢,可我还挺喜欢,也是出于私心,我...  (展开)
麻瓜怂怂 2022-12-11 21:48:51

要守规矩。

这篇影评可能有剧透

李红旗是个JC,一个街边的JC 他和很多JC不一样,他像混混多过JC,但周围的混混就吃这一套,可是总有人认为世界就得是全白的 于是他被扁了,他和女朋友回了老家 但是老家也不消停,老家也出事了 出来一群茬子,想搞事情的茬子 岔子们以为控制了当地的大佬们就OK了 第一次和老丈...  (展开)
不稳定元素 2022-12-10 13:51:11

推荐一看

这篇影评可能有剧透

这个电影挺好的 节奏快 同时也交待了背景 肖家三兄弟的能力都是有铺垫的所以打斗起来特别爽。尤其是三毛,简简单单的几句话就能刻画这个人能打,开打就毫无含糊直接打,打的挺爽的,最后反派都是死于装逼,三毛的形象刻画出来了,挺不错的点赞。二毛就力大也是很能打很能打很过...  (展开)
孙英雄。 2022-11-16 16:57:02

《东北警察故事》一部达到院线及格线的网大

这篇影评可能有剧透

我看评论区多半差评都是因为把这部电影用来和院线电影比较,那肯定没什么可比性。 先说下剧情,主角李红旗是一名便衣警察,一次执行任务中被路人拍到传到网上,阻止路人却被投诉,领导给李红旗放假,他去拜访岳父却发现了一起利用虚拟货币当做筹码的赌博案件,随后和本地警察配...  (展开)
逗比 2022-09-25 22:04:02

只能说编剧和导演野心不够。

可惜了,谢苗难得有这样一部适合的片子,反派人设没立住,整部电影剧情都禁不起琢磨啊。 肖三毛这个人设还是有点意思的,跟主角有很多相似之处,完全可以做成主角的三哥,改成一部打击走私犯罪的片子就好看了,因为最后主角和他的比拼毫无逻辑,如果主角硬要一对一抓人,肖三毛...  (展开)

> 更多影评 30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北警察故事的评论:
feed: rss 2.0