天赐的声音 第三季 (2022)

暂无评分

天赐的声音 第三季的分集短评 · · · · · ·

天赐的声音 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2069 条 )

热门 /  最新 / 

48 荦旯蒯庖 看过 2022-03-14 14:48:48

歌手们现在连歌词都不用记了吗?一边看提词器一边凹沉醉的样子真让人出戏。

66 水煮肉片 看过 2022-03-11 23:05:01

胡彦斌、胡海泉的歌声伴随了我整个学生时代,终于又能听见他们唱歌了

35 Jacky 看过 2022-03-12 15:25:21

为了小深深来看,但节目真的看得我脑壳痛,尴尬得我都替他担忧,只能说为了生活。这个节目第一季还能看,第二季真的够烂了,以为第三季会有所转变,靠制造冲突博眼球,节目组觉得大家喜欢这招吗?是不是理解能力有问题啊?没有丁太升,来了另一个丁太升,服都服了,我真的要气死了!搭配也是让我无言以对,他真的能唱金曲,真正的金曲,唉

6 走路去东京 看过 2022-03-15 17:51:37

节目中还是吵架的剧本,真是看的尴尬。

21 猫猫爱吃薯片 看过 2022-04-02 23:31:03

快进只看唱歌,结果三期了也就两三首首歌听得下去。周深就有两首,yyds

> 更多短评 2069条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天赐的声音 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

信马由缰 2022-04-02 22:55:53

玫瑰少年这首歌真的让我被改编的恶心到了。(甚至包括后续以及粉丝的言论。)

并不是纪念苦难的歌,内娱综艺不能唱。也不是说性少数的歌,非性少数群体不能唱。 但删了藏着被纪念者的名字的歌词,把立意改得面目全非甚至就是完全相反,在人家失去了生命的苦难上蹦迪来装点自己的人气,就挺让人反胃的。 就不说什么呼吁包容了,唱这种歌,最最起码得对死者...  (展开)
冷眼看电视 2022-03-28 13:45:36

《天赐的声音3》:别让“声外之意”挡住了“天籁之音”

3月11日《天赐的声音》第三季如约而至。作为一档音乐励志节目,《天赐的声音》旨在为不同风格的音乐人打造合作舞台,激发出对音乐内容的无限创造力,带给观众一场视听盛宴。 然而相较于专注舞台的呈现,前两季《天赐的声音》却将更多的重点放在了“鉴音团”与歌手的冲突展现上...  (展开)
豁达电影 2022-07-05 21:35:33

坚持自我“硬地之美”的硬气惜君

撰文 / 王击凡 在《天赐的声音》舞台上,当刘惜君拿出怀表摇晃的那一刻,我感觉自己也心甘情愿地被她催眠了。 刘惜君参与演绎的这一首《MAKALA》(不可控玩家),是95后女歌手杨默依的原创曲目。至于《天赐的声音》的这个女女合唱全新版本,相比起杨默依+于贞的原版,则糅合了刘...  (展开)
豁达电影 2022-07-05 21:24:55

杨默依:“在相爱的博弈里,你天赋异禀”

撰文 / 王击凡 在《天赐的声音》听杨默依(Moi)唱《MAKALA》(不可控玩家),真的觉得她好像整个人都在发光啊。 我可能太久都没有在华语乐坛,看到过像杨默依这样的“通才”人物了。从参加《我的音乐你听吗》并拿下全国四强开始,这个会创作也会唱歌的95后小姑娘,仿佛就像突如...  (展开)
今番丶主宰 2022-06-29 14:43:36

《天赐的声音 第三季》随手记

这篇剧评可能有剧透

E1 陈意涵 康姆士《后来》 信 唐艺《光的方向》 信 张韶涵《孤勇者》(好听) (金曲)周深 康姆士《克卜勒》(好听) 胡彦斌 希林娜依高《每天爱你多一些》粤语 GAI 吉克隽逸《问风》(武侠) 胡海泉 唐艺《初恋》粤语轻声迪斯科 E2 梁龙 希林娜依高《骁》(希林的轻...  (展开)
豁达电影 2022-06-23 11:47:19

天赐的声音,天赐的胡海泉

撰文 / @王击凡 (公众号:豁达音乐时代) 把《天赐的声音》完完整整地从第一季追到第三季,我突然产生了一个相当有趣的念头:胡海泉的音乐,有时候很像“海”,有时候也很像“泉”。 当音乐像“海”一样广博的时候,熟练穿梭在多元曲风之间、越发游刃有余的胡海泉,可以轻松地...  (展开)
loulan33 2022-06-08 01:00:19

玫瑰少年

第一次听这首歌,被两位歌手打动了,每次循环眼泪都掉下来,有时候歌曲的意义是给人希望和力量,这首歌做到了,让我想起了学生时代的各种回忆,感谢。看到网上有人说没原作想传达的东西,不知道是什么意思,可能觉得应该gay吧蹦迪放?那就是另一个圈子的“神曲”了,恕在下领会...  (展开)
居合道L 2022-06-05 15:51:50

随笔

说实话,看音综虽然音乐也很重要,不过我还是很喜欢看里面的一些人的历程。这个节目是第三季了,前面两季其实有听到不少批评声,也看到节目组的调整,这一季我猜应该也有吧,比如对于信的离开,还有Gai一般还是会比较惹网友攻击吧。总体来说,这一季前面鉴音团还是有一些火药味...  (展开)
欢大大聊剧综 2022-05-27 22:56:27

一生也至少该爱一次吧。

这篇剧评可能有剧透

真心没有想到,竟然能够在今晚看见周深给我们带来的多个综艺节目,其中最让人印象深刻的就是《天赐的声音》。 节目一开场就听到深深带的鼓励歌曲《有我》,听到周深的歌曲之后,我才明白,其实我们现在努力的样子就是为了明天的未来呀!我们要相信自己就是朝阳,哪怕是现在身处...  (展开)
懵然 2022-05-27 01:33:51

边看边随想

第一期整期看下来节目也可以吧,省省那些哗众取宠和drama,本该是不错的音综。另外,有些编曲实在get不到审美。就有种歌手都是好歌手,但怎么歌出来有种实在是白瞎好歌手了的感觉。 周深的舞台就是视听享受。克卜勒一如既往的保持高水准。周深情商真的我佩服,在场面尴尬争议敏...  (展开)

> 更多剧评 22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天赐的声音 第三季的影评:
feed: rss 2.0