时尚房子点评家时尚子 2 おしゃ家ソムリエおしゃ子!2 (2021)

导演: 太田勇 / 岩崎宇大 / 広瀬陽一 / 小路纮史 / 石井纯 / 山口将幸
编剧: 我人祥太 / 山崎恵輔 / 伊藤正宏 / 辻健一 / 村上純
主演: 矢作穗香 / 富田望生 / Megumi / 市原隼人 / 曽田陵介 / 岩崎宇大 / 今井翼
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/oshako2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
季数: 2
单集片长: 30分钟
暂无评分

时尚房子点评家时尚子 2的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

时尚房子点评家时尚子 2的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 raku 看过 2021-10-10

才24岁 就这体态 毫无pro意识

0 看过 2021-11-11

比第一季还夸张,小姑娘几乎每一个镜头都在颜艺。要不要这么对人家小姑娘啊,我看着都累。第二集严重亲美,一个美式风格就给人整迷糊了。比第一季还差。

0 南方贱客 看过 2021-10-14

延续了前季的浮夸表演风,仅作为参考流行文化之用。

1 nonoduck0513 看过 2021-10-14

最喜歡女主瘋狂吐槽的瘋樣😍

0 止于友 看过 2021-10-30

女主拜鬼,还是算了吧,新版一吻定情时还挺喜欢的,到现在演技也没什么长进

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时尚房子点评家时尚子 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时尚房子点评家时尚子 2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时尚房子点评家时尚子 2的影评:
feed: rss 2.0