The Wet Ones (2021)

导演: Wigwolf
主演: 瑞秋·艾里格 / Rich Ayers / Lauren Barrett
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-17(美国)
片长: 2 h 21 min
IMDb: tt14501448
暂无评分

The Wet Ones的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 ( ´・・)ノ(._.`) 看过 2021-10-25 17:24:49

就像比尔先生在裂缝上的表演,这完全是故意的。以“一部由疯子为疯子制作的电影”为口号,这部由动作片主演的迷幻电影,表现得淋漓尽致。它由音乐家/电影制作人维格沃尔夫创作和导演,他戴着狼人面具、长长的、飘逸的假发和短裙弹吉他。它的特色是自制的布景,手上残缺不全的玩偶有冒险经历,在p***y里互相刺伤。149分钟版本,网络出源,720p无字,3.6

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

The Wet Ones的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Wet Ones的评论:
feed: rss 2.0