登峰酷儿 Who's On Top? (2021)

导演: Devin Fei-Fan Tau
编剧: Margaret Lily Andres / Devin Fei-Fan Tau
主演: 武井乔治 / Taylor Feldman / Shanita King / Stacey Rice / Ryan Stee / Allen Denison / Jen Gosnell / Paige Johnson Jones / Jonah Kersey / Karen Maseng / Karyn O'Bryant
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-05(美国)
片长: 77分钟
IMDb: tt8593606
暂无评分

登峰酷儿的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 AlanX 看过 2023-06-17 00:12:09 北京

一支临时组建的性少数登山小队的登山纪录片,相较于传统登山纪录片而言,电影中纳入了更多成员的个人经历与故事。对于他们而言,这趟旅程重要的不是结果而是过程,是彼此间的鼓励支持,是从黑暗走向黎明的满怀希望。

0 木果 看过 2022-02-01 19:18:37

让更多的群体有机会接触到户外是蛮好的,但是登山本身作为极限运动是有门槛的... 需要绝对的体能和技能,这样仓促成行可以想见会有人失败... 稍稍有点作秀

0 游荡街头 看过 2024-01-28 22:01:53 上海

大自然就像教堂,当你面对震撼或者绝美的风景,你的整个灵魂都被填满,那些烦恼与忧愁,化为无形。题材不错,拍的非常电视台!

0 头号精神病 看过 2024-01-10 13:35:03 广东

中国也越来像美帝一样包容这些热爱自然的独行侠

0 ㊣June 看过 2024-01-13 01:45:21 广东

为啥一定要强调彩虹

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

登峰酷儿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅登峰酷儿的评论:
feed: rss 2.0