西游记比丘国 (2021)

导演: 于戈
主演: 刘冠麟 / 王煜凯 / 林枫烨 / 陈玉勇 / 黄语森 / 刘馨棋 / 高海龙
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2021-09-26(中国大陆)
暂无评分

西游记比丘国的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 WIKI魏 看过 2021-10-04

造型引发生理不适

0 影视观众 看过 2021-11-13

你从没有见过全新版本的孙悟空 ,并且脸上一根毛都没有 不知道是孙悟空 ,知道的 这还是什么造型的中锋啊 简直就不是孙悟空 。

3 王奋斗 看过 2021-09-26

比丘国,养鹅是重要产业,每家都有鹅笼,从而才有机会向国王表示衷心。孙悟空,给每位男观众观众增加信心——这个悟空的容貌比我还普通,却比我老多啦!还满脸的呆傻、满眼的失意,这是一个Covid-19之后的悟空。

0 小月洞主 看过 2021-10-03

吉吉国王本色出演孙悟空。

3 上官烤鱼 看过 2021-09-27

为什么技术在发展,网大的特效依然没进步 为什么人的编剧能力还不如AI

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游记比丘国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西游记比丘国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

匆电影 2021-09-28 10:46:59

《西游记》拍成这样,再经典的IP也经不住这么糟蹋啊

这篇影评可能有剧透

多年以前,只要到了寒暑假,83版《西游记》必定会在各大电台不断重播。经年累月,已经重播了三千多次,远远超过其他三部名著改编的电视剧。 数千次重播之下,师徒四人的取经之路成为大多数8090后的童年回忆,剧中六小龄童扮演的孙悟空,更是成为难以超越的经典。 多年过去,曾...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

吉吉国王yyds 来自grunniens 2021-09-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游记比丘国的评论:
feed: rss 2.0