恶搞之家 第二十季 Family Guy Season 20 (2021)

编剧: 塞思·麦克法兰 / David Zuckerman
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯 / 麦克·亨利 / 克里斯·帕内尔 / Arif Zahir
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-26(美国)
季数:
集数: 20
IMDb: tt13154512
暂无评分

恶搞之家 第二十季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 space-time 看过 2021-12-11 20:10:30

Family Guy依旧是这么有趣,每一集有数不清的梗包含在主线与副线剧情中,虽然目前只更新到第七集,现在标记看过是因为可能要很久之后我才会接着看。

0 中二妹系少年 看过 2021-10-31 13:10:01

B

1 Luukas✈️ 看过 2021-12-21 12:56:35

第十集,圣诞。 讽刺阴谋论的部分真是笑死

1 peupeu 看过 2021-11-07 23:42:50

Can’t rob America if America’s broke!

0 Logosiah 看过 2022-01-16 08:14:22

Seth是个天才

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第二十季的影评:
feed: rss 2.0