凛子小姐想试试 凛子さんはシてみたい (2021)

导演: 椿本庆次郎
编剧: 仓光泰子
主演: 高田夏帆 / 户塚祥太 / 笕美和子 / 饭岛宽骑 / 猪塚健太 / ゆん / 牧野莉佳 / 林ゆめ / 京典和玖
类型: 爱情
官方网站: https://www.mbs.jp/rinkosanhashitemitai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-19(日本)
集数: 8
单集片长: 23分钟
5星
10.2%
4星
26.0%
3星
50.0%
2星
10.9%
1星
2.9%

凛子小姐想试试的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

凛子小姐想试试的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

3 🥗 看过 2021-11-17 22:53:20

还不错 女主很耐看 深夜剧的要素也都具备

4 raku 看过 2021-10-20 13:07:41

mbs式爱情剧 开局以为是玛丽苏 处男处女之后发现是搞笑片 脱处协议是什么啦哈哈哈哈 猪猪更帅了 前辈从密告里帅到这里 感觉原作男主更酷更冷一点www(写晚了 因为在翻笕美和子的车灯照根本停不下来hhh

3 不姨妈的大白色 看过 2021-12-11 04:53:58

女主真是太甜美了!漫画力一百分!老套但超~甜美!

3 旧番薯 看过 2021-10-20 14:32:24

好像是TL漫改,来看看饭岛宽骑~

4 陆嘉辰 看过 2021-12-08 02:27:12

用最俗气的套路 讲一个甜甜的故事

> 更多短评 294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凛子小姐想试试的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凛子小姐想试试的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大喽咪 2021-12-09 07:12:49

做饭做到很极致了

Believing that he had reached his destination, he shouted loudly, "Open the door, Sesame!" With the shouts of Geximu, the cave door suddenly opened, and Geximu walked into the cave. As soon as he stood, the cave door was automatically closed. He didn't care...  (展开)
芸淡风倾 2021-10-26 13:24:09

双11不消费,周末怒追9部新日剧:反向催婚育漫改扎堆

小冒坚持原创的751篇边看剧研究市场,边着手写自己的小说~ 今天可以写一波开播日剧的简单盘点。 我一口气打开了差不多快10部,只更新了一两集的新日剧,大部分还是以都市日常为主,漫改剧很多。 无他,我全面不参加双11大促而已。 节省下来做功课,比价,蹲守直播间红包,熬夜...  (展开)
广州二手房 2021-10-23 14:58:36

漫画的那种神表情,做到淋漓尽致。

这篇剧评可能有剧透

第1次看到这部戏很搞笑。首先要说剧本,剧本这个故事情节很新颖,我觉得哈,看了这么多电视剧,我们经常是看到头就知道结尾了,但是岛国的这个编剧编出来的故事,往往让我们意想不到,工作很辛苦的时候看一看也看看人家的职场文化,所以也觉得非常的搞笑。女主很漂亮啊,还有一...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凛子小姐想试试的影评:
feed: rss 2.0