今野敏サスペンス 機捜235II (2021)

导演: 児玉宜久
编剧: 安井国穂 / 村川康敏
主演: 中村梅雀 / 平冈祐太 / 朝仓亚纪 / 胜村政信 / 榎木孝明
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/premiere8_drama/lineup/kisou235_2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-07-19(日本)
片长: 100分钟
暂无评分

今野敏サスペンス 機捜235II的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 加地秀树 看过 2021-12-30 20:31:40

感觉有原作支撑的都还行吧,从调查放火引到杀人案上面,然后机搜就抢了搜查一课的活,毕竟机搜是主角嘛2333内含常见的搭档闹矛盾又和好情节,冤罪啊反转啊都比较好猜,有点审美疲劳了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今野敏サスペンス 機捜235II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

今野敏サスペンス 機捜235II的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今野敏サスペンス 機捜235II的评论:
feed: rss 2.0