机智的山村生活 슬기로운 산촌생활 (2021)

导演: 罗䁐锡
编剧: 李祐汀
主演: 曹政奭 / 柳演锡 / 郑敬淏 / 金大明 / 田美都 / 申贤彬 / 金海淑 / 安恩真 / 丁文晟 / 申元浩 / 赵怡贤 Yi-hyun Jo / 裴贤圣 Bae Hyun Sung
类型: 真人秀
官方网站: http://program.m.tving.com/tvn/mountainlife/1/Vod/List?rcnt=1
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-10-08(韩国)
季数: 1
集数: 9
单集片长: 90分钟
又名: Wise Mountain Life
5星
77.0%
4星
18.8%
3星
3.6%
2星
0.4%
1星
0.2%

机智的山村生活的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想问下 后面还有类似的综艺吗?看的不想停下来 来自momo 2022-05-31 03:36:48
第三集 来自追风 1 回应 2021-11-09 13:44:06

> 去这部剧集的小组讨论(全部19条)

机智的山村生活的短评 · · · · · · ( 全部 3610 条 )

热门 /  最新 / 

22 Nana_In_Mortal 看过 2021-12-04 23:30:01

所以下一季如果开始 就从敬淏和演锡的吻戏开始咯? 感动这个ending

8 大象姐姐KK 看过 2021-12-10 18:56:11

愤怒的吃货们,可爱极了。搞得我最近老是煮韩式料理。买了一缸辣白菜。他们的人设做的真的好,特别真实。呆萌老大,会唱歌的老二,戏精老三,百宝箱手工达人老幺,和一个勤劳的姐姐。最后两集直接泪崩,这就是一种好的综艺形式,不是为了录综艺而团人,是在剧后“维系”更多人与人的情感,从角色和人物本身出发真实的人设,用心真诚的交流。

8 obboqq 看过 2021-11-28 21:07:10

三⭐半。 比露营好看,更有生活气息,而且超下饭。 分享几个印象深的笑点: 1. 郑少女生气式吃饭 2. 辛奇的直译 3. 罗萨女士和她三个没用的儿子 4. 美都不在,做饭失去了领导后的慌乱 日常不太喜欢烂好人,觉得没个性。 但柳演锡真的太全能、太温暖了。 露营让我对他刮目相看, 山村让我对他五体投地, 我也想拥有这种朋友!!!

5 薇羅尼卡 看过 2022-03-18 00:40:11

再次感慨,神仙般的友谊,能够相遇真好呀!

3 寡欢 看过 2022-04-09 23:55:24

顶级的售后服务了

> 更多短评 3610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

机智的山村生活的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

archerPRAYING 2022-04-23 15:37:32

山村食谱

看完山村,发现很适合新手懒人下厨,网上找没找到整理食谱,正好最近有时间就二刷汇总了食谱。 EP01午饭 辣椒面片汤:鳀鱼海带干虾煮水。和面 放冰箱。辣酱 大酱 蒜末 土豆半熟后放洋葱 南瓜,最后加大葱 白菜煎饼:煎饼粉 淀粉 水 盐,整片白菜叶(梆子处刀背敲敲) EP01晚饭 ...  (展开)
电饭锅里煮蛋糕 2021-12-16 11:02:24

没有错过你们,真好

这篇剧评可能有剧透

99五人组开场~~~ 看剧的我又哭又笑,没想到看综艺的时候我还能顺便包几个“饺子”,实在是讨厌得很呐。 不瞒你说,售后如此之好的剧集可不常见啊。 申导你真的真的真的不考虑第三季吗,再等个三年,我也是愿意的。 再不然,搞个新综艺看这群人打打闹闹过日子,也好呀。 大明是...  (展开)
春天里的熊 2021-12-15 16:35:15

走不出来了 机医

机医2 特辑 机村 是真的没有了,只有在看的时候才能稍稍割裂分别的不舍,温暖的机医系列终还是有结束的一天。这些天下来拿起手机想到的还是不自觉打开机医,也只有机医,各种周边花絮,访谈一遍又一遍的刷,仿佛成了世界的全部。会有在想这样是不是不好,但真的是深深的喜欢与...  (展开)
苏达纷 2021-12-05 21:36:39

慰藉和感动-逃离水泥城市的最佳出口

这篇剧评可能有剧透

机智的山村生活结束了,周五晚字幕组更完第一时间开始看,到凌晨三点多还有80多个人一起在看,仿佛是跟着这些人一起哭着笑着看完。 机医首播正逢疫情开始,每周更新一集是这两年在🇬🇧一周上完课或者准备考试时最期待的事情之一:会放下所有忙着的事,专心地看这个幻想与现...  (展开)
冒泡泡的鱼 2021-10-19 11:05:57

五人组继续营业了

看完机医后,因为结局尽如人意高兴的在屏幕前傻乐,太人间理想了,直到机村再次出现,在心里继续哇了无数声。 五人组继续合体营业了,这一次的目的地是乡村。无论是一起做饭,还是各种说笑聊天,都看着很是治愈。虽然是综艺,却因为真实的还原了生活里的日常,就很像和朋友出游...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机智的山村生活的影评:
feed: rss 2.0