父女之战:解放布兰妮的影评 (7)

HelloIndra 2021-10-31 16:40:18

混了几十年的布兰妮,才6千万美元?还没郑爽混了几年赚的零头多??

混了几十年的布兰妮,才6千万美元?3亿多人民币? 世界巨星就这么多资产?不多啊,还不如咋们中国的郑爽混了几年赚的零头多?太掉价了啊! 看看,郑爽只是交税的处罚就是3亿,想想她赚了多少,布兰妮连郑爽的零头都不如啊!!!!!!!!!!!! 郑爽给中国娱乐圈的盈利水平...  (展开)
Ome 2021-11-19 14:20:14

布兰妮:顶流天后这20年走过的那些弯路

这篇影评可能有剧透

布兰妮是什么人? 17岁凭借首张专辑《爱的初告白》〈Baby One More Time〉一举成名,迄今为止是世界销量最高的专辑之一,也是所有艺人出道专辑中销量最高的专辑。2004年成为当代顶流天后。如果布兰妮有杨超越一半的清醒,大概就不会有网飞这部纪录片了。可惜布兰妮没有,因为20...  (展开)
sonomo 2021-10-14 17:58:48

记住,外表很容易骗人,你可以在黑暗的地方找到爱和光明

两部有关美国流行歌星“小甜甜”布兰妮失去自由和争取自由的纪录片《陷害布兰妮·斯皮尔斯》和《父女之战:解放布兰妮》,反映了渴望自由的布兰妮,如何被父亲监管13年,一步步从辉煌走向深渊,再如何在歌迷粉丝的支持帮助下通过诉讼争取获得自由的故事。2007年,和布兰妮关系...  (展开)
keep251 2021-10-10 12:35:37

Britney vs Spears:一场内外吸血的“盛事”

《父女大战:解放布兰妮 》作为纪录片,本作在技术层面上以及内涵上都表现得相当平庸。唯一的亮点是其原英文标题:Britney vs Spears 这味道很难翻译出来,就只能意会了。 不过平庸归平庸,作为一个对布兰妮完全不了解的路人,这部影片还是帮助我大致明白了这些年再这位世界巨...  (展开)
C E 2021-10-06 20:28:29

影片背景

摘自搜狗百科 2008年,布兰妮因使用精神类药物而被强制送往精神医疗中心治疗。之后,她的父亲杰米向法院申请,成为了布兰妮的“永久监护人(Conservator)”。根据美国法律,“监护(Conservatorship)”是一种将个体的个人、经济和法律决策权转让给他人的机制。对于因年老痴呆...  (展开)
自由の風 2021-10-02 22:12:14

为什么

被监护人的代理律师获得报酬的方式是向法院提出申请,而监护人有权拒绝,这导致代理律师有偏向监护人的倾向。 我还是没搞懂,为什么从一开始布兰妮变成了被监护人? 她的直觉,对选择相信谁,还是有的。记者男友,前经纪人,导演,她选对了这些人。 A AAAAAAA A AAAAAAA A AAAA...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影同盟 2021-10-21 19:24:44

姐妹恩仇录:16岁生娃的杰米30岁出自传,借势营销惹怒布兰妮

这篇影评可能有剧透

斯皮尔斯姐妹在娱乐圈太独特了,她们都曾是风光无限的童星,随后却陷入不同的处境。姐姐布兰妮的首段婚姻只维持了55个小时,妹妹杰米在16岁就生娃了。姐妹俩的关系也一直在动荡之中。 事情要从布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)发布的一条消息谈起,她显然是针对妹妹杰米·林...  (展开)

订阅父女之战:解放布兰妮的影评