与母同行 Á Ferð með Mömmu (2022)

导演: Hilmar Oddsson
编剧: Hilmar Oddsson
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 爱沙尼亚 / 冰岛
语言: 冰岛语 / 法语
上映日期: 2022-11-19(塔林电影节)
片长: 112分钟
又名: Road Trip with Mom
IMDb: tt15399970
暂无评分

与母同行的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 耐观影-Xavier 看过 2022-11-26 00:19:49 法国

# 塔林主竞赛# 带着死去的母亲尸体去周游世界,一路深度对话,想起国内某部同题材电影,导演和主演都已经快被搜不到了

0 blood orange 看过 2022-11-28 09:51:06 美国

2.5

0 okyooncho 看过 2023-01-25 18:16:28 黑龙江

主客视点转换之后才明白为啥写光怪陆离梦总会被人骂了哈哈哈。论老妈宝男被生活逼到角落里痛打之后如何才能一哆嗦站起来

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

与母同行的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

外人 2022-12-01 22:36:39

小丑般的一生在後鏡的回憶裡終結

这篇影评可能有剧透

剛剛結束的愛沙尼亞塔林黑夜電影節(Tallinn Black Nights Film Festival)(或簡稱:PÖFF),將最佳影片(Grand Prix)頒給了冰島導演希爾馬奧德森(Hilmar Oddsson)執導的長片《與母同行》(Driving Mum);該片還同時囊括了最佳原著音樂(Best Original Score),由愛沙尼亞作曲家特...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与母同行的评论:
feed: rss 2.0