瑞克和莫蒂 第六季 Rick and Morty Season 6 (2022)

导演: 贾斯汀·罗兰
编剧: 丹·哈萌 / 贾斯汀·罗兰
主演: 贾斯汀·罗兰 / 汤姆·肯尼 / 塔伊加·维迪提 / 克里斯·帕内尔 / 山姆·尼尔 / 保罗·吉亚玛提 / 凯瑟琳·特纳 / 马修·布罗德里克 / 利亚姆·坎宁安 / 斯宾瑟·格拉默 / 萨拉·乔克
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: https://www.rickandmorty.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-09-04(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb: tt15389382
5星
85.5%
4星
10.9%
3星
2.6%
2星
0.5%
1星
0.5%

瑞克和莫蒂 第六季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好烂 来自月鸦 30 回应 2022-11-30 08:37:00
就这。 来自阿姬拉 47 回应 2022-11-30 02:29:19
更至8 来自心脏撒撒给 2 回应 2022-11-30 01:16:36
好人和坏人 来自ϟ 2 回应 2022-11-30 00:04:01
看不懂啊 来自吃饭选手 5 回应 2022-11-29 20:29:17
做了两张动图 来自饼饼 5 回应 2022-11-29 19:58:26
RIP Pissmaster 来自愚蠢的泽克斯 2022-11-28 21:59:30
造神又亲手毁神是人类的宿命捏 来自Le7eart 2022-11-29 16:09:11
不懂组里在骂啥 来自炉霜 10 回应 2022-11-29 15:38:05
这个剧已经纯纯无厘头了 来自humanonthemars 3 回应 2022-11-29 14:27:03

> 去这部剧集的小组讨论(全部3050条)

瑞克和莫蒂 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 2399 条 )

热门 /  最新 / 

764 paradise 看过 2022-09-04 11:59:58 美国

本来还在感叹《风骚律师》的完结让活着的理由又少了一个,但是《瑞克与莫蒂》在此时播出了

537 星际牛奶🥛 看过 2022-09-05 14:32:05 黑龙江

一家人整整齐齐的埋尸体真的笑鼠,家庭团建活动。

22 Joe 看过 2022-09-20 02:26:22 英国

有人可以提醒一下编剧他一点也不好笑吗

32 烤翅 看过 2022-10-06 11:04:12 加拿大

明着吐槽不来 要来暗里zz正确 呕了再也不看了

477 六楼 看过 2022-09-05 16:45:11 湖南

因为漫威挖了瑞克剧组的编剧,所有第一个镜头讽刺漫威。

> 更多短评 2399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

瑞克和莫蒂 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

一只老喵 2022-09-08 00:43:11

“人”才是矛盾的统一体

“人”才是矛盾的统一体,神不是。 我们的主角瑞克虽然一直声称“I am the god”,但是其实没有人比他自己更清楚自己其实就是一个“普通”的Rick。 自从第五季最后一集我们知道了,瑞克其实并不一定会是宇宙里最聪明的人,也知道了有一个比自称“the Rickest Rick”更牛逼的九...  (展开)
西班牙馅饼 2022-09-13 10:56:38

E2.第二集中的宗教隐喻

这篇剧评可能有剧透

虽然Rick在这一集里反复强调“这不是宗教”,但我们不难从本集中看出一些对于现实宗教的反映。 一、 游戏中的每个人都是来自于同样的东西,有着共同的归属——Morty。 然而,人性是复杂的,虽然游戏中的人物都同样来自于Morty的人格碎片,但却分成了各种各样的派别。 反观现实...  (展开)
发条巧克力 2022-09-07 12:23:06

为什么说第一集让一个老粉恢复了信心?

这篇剧评可能有剧透

期待已久的瑞莫第六季终于开播。但是在第一集开播以后,我看到很多人说无聊、水甚至有人说烂尾了。但是对于我这个粉丝来说,第一集让我恢复了第五季一度失去的信心。我相信剧组也能够越做越好。 一、let go and move on 本集很有意思的一个设计是把柯南伯格宇宙的Jerry(也就是...  (展开)
weber ann 2022-09-09 21:48:27

只关于S06E01的碎碎念 如果连死亡都无法终结这一切,那么一直沉溺于痛苦我其实会不会好些

这篇剧评可能有剧透

马男季终的时候,我感觉自己像经历了一场大型失恋。看着最后老马跟黛安沉默地望着夜空,我没忍住直接号啕大哭,因为我知道我应该再难有这样一个青春陪伴始终,同我一起成长,每一颗眼泪都懂得,每一份心酸都明白的伙伴了。马男于我而言早就不是一部剧那么简单了,他已经变成我...  (展开)
478 2022-09-08 01:48:48

虚假的虚无主义者

第二集更新: 十分之拉胯 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ s6-1是最好的一集。此剧卖点向来是大量脑洞,但后几季剧情的趋势是脑洞内容减少,然后“无所谓”的主角随意玩梗,偶尔加点小感想,再玩些20禁内容,给年轻观众一种“我什么都无所谓,我比神还强”的无敌感,让一些观众感觉很爽。...  (展开)
安琦 2022-09-27 17:36:43

S6E4封神,以前的感觉又回来了

第四集神了,通过一个设备,直接把白天的自己和夜晚的自己分成了两个世界的人。白天的阶级掌握主动权去强迫夜晚的阶级做自己不想要做的事情,然后享受其成果。这不就是资本主义和旧的集权统治社会吗。然后下层人民希望上层人民能够聆听自己的需求,分担一些。但是这个制度就是...  (展开)
大风哥Wind 2022-09-05 23:45:38

一家人就要整整齐齐,跟瑞克和莫蒂get地道口语

九月真是神剧打架的月份,开篇调侃屎大颗的梗有笑到~除了一如既往的脑洞,台词也一如既往地适合学口语。我一边看剧一边总结了这些实用口语表达分享给你—— hash sth out 协商达成共识 hash sth out 和其他人协商达成共识,这个短语很可能源自hash over 不断地讨论。在关键时刻...  (展开)
AcyclicT 2022-09-07 11:41:29

我不敢相信我居然不能每一集写一个短评所以我只能写一个长评?(每一句可能都是剧透

这篇剧评可能有剧透

首先我想讲一个个人好恶。那就是我非常讨厌那种很轻易说出的 “这季不如以前了” 类似的话。原因主要是太多不怎么动脑的人会不假思索地说这句话,导致这句话本身(哪怕它是个天才说的,而且100%正确),在我眼里也充斥着媚俗和恶心。所以这些年来我即使真的想表达这个意思,一...  (展开)
Tuzki 2022-09-06 11:01:45

我七七八八的胡思乱想

这篇剧评可能有剧透

草(一种植物)!一家五口人,有三个都来自他们各自不同的宇宙并代替了当前宇宙的自己,这岂止是道德崩坏!主角瑞克因为妻女被杀手瑞克杀害来到了主角莫蒂的宇宙;又在第一季瑞克和莫蒂两人意外毁灭世界,两人便抛下了家人逃去其它宇宙;而可怜的杰瑞在“杰瑞托儿所”果然被交...  (展开)
急转直下 2022-10-04 14:42:45

瑞克和莫蒂

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡖⠒⠒⠤⢄⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...  (展开)

> 更多剧评 22篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瑞克和莫蒂 第六季的影评:
feed: rss 2.0