新夏威夷神探 第四季 Magnum P.I. Season 4 (2021)

编剧: 皮特·M·列科夫 / 埃里克·古根海姆 / 唐纳德·P·贝里萨里奥
主演: 杰伊·埃尔南德斯 / 佩蒂塔·维克斯 / 扎克里·奈顿 / 斯蒂芬·希尔 / 蒂姆·康 / 艾米·希尔 / 杰伊·阿里 / Betsy Phillips
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-01(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 43
IMDb: tt15034848
暂无评分

新夏威夷神探 第四季的分集短评 · · · · · ·

新夏威夷神探 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 shadow的梦魇 看过 2021-10-10

我真的好想看罗宾写的那个系列小说呀😯

1 克劳德之夏 看过 2021-11-15

昨天交了第一集的字幕,第四季在来的路上了

1 Southern Cross 看过 2021-10-05

在找人方面,新夏威夷神探确实是专业的。新季甫一开场,演员阵容增加了2位新人,不知道是常驻还是客串性质,看到了妙警贼探里的玛莎,还有夏威夷新面孔女警。她又美又飒爽,这季负责辅助追踪收尾和跟男主谈恋爱。看得出编剧导演要力压海军罪案调查处夏威夷一头的心,加油大家卷起来!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新夏威夷神探 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新夏威夷神探 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新夏威夷神探 第四季的影评:
feed: rss 2.0