邪密满屋:印度家族集体死亡案 House of Secrets: The Burari Deaths (2021)

导演: Anubhav Chopra / 莉娜·亚达夫
编剧: 莉娜·亚达夫
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/title/81095095/
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
首播: 2021-10-08(印度)
集数: 3
IMDb: tt14167390
5星
7.2%
4星
33.3%
3星
51.5%
2星
7.0%
1星
1.1%

邪密满屋:印度家族集体死亡案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

邪密满屋:印度家族集体死亡案的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

4 白白洋果子 看过 2021-10-16 15:44:58

很难想象这样骇人听闻的事件就发生在过去不久的2018年。随着真相一层一层被揭开,震惊之余也感到深深的无奈。大家族的成员里不乏受过高等教育的女性,她们对生活充满热情,但却又因为仅仅是女性,在印度这样一个父权社会里被重重束缚,陷入困境。精神控制的可怕之处在于受控者常常身处其中而不自知,这桩人间惨案太令人唏嘘了。

1 kiki204629 看过 2021-11-30 11:36:38

就是个神棍害死自己全家的故事。

0 木木三又二 看过 2021-11-09 13:23:04

一个看似恐怖的案件,其实是心理原因。挺好的题材拍得很差。4分

0 戴圣诞帽的楼主 看过 2021-11-08 23:16:14

拍得太拖了…案子本身细思极恐😨。

0 莽果 看过 2022-01-07 03:40:34

信仰和幻想之间只隔薄薄一层纸。

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪密满屋:印度家族集体死亡案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪密满屋:印度家族集体死亡案的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一只仓鼠 2021-11-07 05:14:24

一些想法

这篇剧评可能有剧透

包含剧透!!⚠️ 真实的世界比恐怖片更恐怖。死者举行的榕树崇拜在印度教里是不朽的象征,往往是献给三主神之一毗湿奴的贡品。同时毗湿奴是印度教里的保护神,其实已经预示着整个仪式就是为复活再生而创造的(仪式当晚他们还订了第二天的牛奶,还和朋友约定过几天见)。看...  (展开)
酒仙桥14号 2021-10-25 15:34:48

家族灭门,11人集体上吊,印度第一邪案终于破了!

这篇剧评可能有剧透

三年前,一起发生在寻常百姓家的灭门案震惊社会。 一家三代11口人,集体在家中上吊死亡。 所有人都笃定地认为,这一定是一场恶劣的谋杀案。 但实际上,真相更令人毛骨悚然。 比电影更惊悚的,永远只有真实—— 邪密满屋:印度家族集体死亡案 House of Secrets: The Burari Deat...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-11-24 10:34:33

一家11口,被一个疯子灭门了

清晨,一民宅内。 五颜六色的围巾挂于天花板。 打眼一看,就像往下垂的榕树枝一样。 再瞧瞧。 每条围巾下面都吊着一个人。 一共七女四男。 他们手脚被绑。 眼睛嘴巴都被胶带蒙住,耳朵里还塞了棉花。 以一种极其诡异的姿势,吊死房中。 而且,站位也十分蹊跷。 (请记住,待会...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪密满屋:印度家族集体死亡案的影评:
feed: rss 2.0