布特警察 Bhoot Police (2021)

导演: 帕万·克里帕拉尼
编剧: 萨米特·巴特加 / 帕万·克里帕拉尼 / 德瓦什·马希亚
主演: 阿琼·卡普尔 / 亚米·高塔姆 / 杰奎琳·费尔南德斯
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2021-09-10(印度)
片长: 128分钟
IMDb: tt10083640
暂无评分

布特警察的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 日日的小话筒 看过 2021-09-14

有页面了,评价一下。恐怖喜剧电影,感觉是第一次看到这种类型的电影。体验非常好,就像把两三个电影的故事良好的结合起来了,包成了洋葱让人一层一层感受,大满足。印度电影的喜剧元素我一直很喜欢,这个也很满意。演员表现也还行,赛义夫那身装扮配黑色眼线非常有味道,arjun还行。反而两个女性不太好,角色设定就弱,贾奎琳不论是演技还是装扮都非常欧美网红。

0 dqetuo 看过 2021-09-16

难看

0 悲伤_如影如踪 看过 2021-09-17

头一回看印度驱鬼,节奏欢快又不失搞笑。就是印度的鬼没啥意思,女主角还不错的。

0 酷k 看过 2021-09-16

整体观感还不错,故事有很多电影的影子,宝莱坞一线水准! iPhone

0 yards 看过 2021-09-19

这么好的电影居然还没有评分,挺喜欢的,很不错,从开始的喜剧,到后面的恐怖、悬疑,剧情还算紧凑,片尾有独特的印度歌舞。女主角玛雅很漂亮,但是网上找不到多少信息。看完了觉得是部挺不错的印度电影,给了8分。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布特警察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布特警察的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布特警察的评论:
feed: rss 2.0