Spinning Into Butter (2007)

导演: Mark Brokaw
编剧: Rebecca Gilman / 道格·阿金森
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-05-17
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0469976
暂无评分

Spinning Into Butter的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 添添 看过 2011-09-14

挺好的剧本。导演拍残了。

0 Larico 看过 2016-11-30

736课上Crim给我们放的 Aversive racism 觉得这个故事特别好 但是最后收尾也是太草率了 和我某一天对这个国家发出的感慨一毛一样 每个人都是racist 为什么不能承认呢 但是真的承认了这世界就会更好吗 无解 无解。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Spinning Into Butter的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Spinning Into Butter的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无涯 2009-11-18 23:56:07

politically correct=politically white

as a balck man, you can say nigger whenever you want in America. But you'd better think twice before doing so if you are white. As a Chinese, i often described myself as a "minority" and now i came to realize those white folks shouldn't use that word. The ...  (展开)
上善若水2781 2011-11-18 21:11:45

这是剧情简介

Sarah Daniels taught in a Lancaster school and developed deep prejudice against minorities, especially blacks. She decided to re-locate to Belmont, Vermont with the hopes that it will be 'all white', and gets hired in Belmont College. She does not disclose ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Spinning Into Butter的评论:
feed: rss 2.0