和田家的男人们的剧评 (7)

kurau 2021-11-03 13:17:21

观望

这篇剧评可能有剧透

比同季的《最爱》和《SUPER RICH》有那么点有趣又别样的看点。比较尴尬的是,佐佐木饰演相葉的父亲。外观是有点相似,不过外貌年龄看上去没差多少岁!哈哈哈!第三集看过後,感觉意味颇深。在过去式女友的婚礼上认识的穗香属于认定便会主动出击的性格,也就是肉食女!剧情也将...  (展开)
J 2021-12-05 15:28:51

这剧是本季最大的惊喜!

这篇剧评可能有剧透

当秋季档所有队员进入疲软期与胶着状态时,拔哥却以一股陈酿老酒的姿态进入佳境,居然越品越香!拔哥这个烂剧王终于翻身了,第一次看拔哥的剧这样无法自拔!哈哈哈哈哈哈 昨晚第八集看到了有趣的呼应,快笑得打鸣了,做了两张图,孙子的前女友来家里拜访时,爷爷和爸爸的态度对...  (展开)
哦撸马(阿点) 2022-01-09 12:12:41

观后感

这篇剧评可能有剧透

追了一半,今晚补完剩下一半。总体没有大悲大喜波澜曲折,只是娓娓道来的家庭日常,属于看的过程中不会让心绪飘忽不定,反而趋于平静的类型。 而这基本可以归功于对祖孙三人关系融洽的描写,和和气气的氛围谁看了不觉得安心呢。只是我不由得在意,三人的关系本身应该比较生疏,...  (展开)
月之暗面 2021-12-14 08:34:20

日本男人求包养

昨天看了和田家的男人们大结局,祖父和父亲说想躺平让自己老婆养。在主流剧目里敢这么说感觉太牛逼。我笑着看完,日本女生是不是就业率很高啊。我第一次看到这么正大光明的提出包养老公的日剧。相比之下,日本男性似乎放下了大男子主义的痼疾,开始躺平,更加追求男女平等。在...  (展开)
大喽咪 2021-12-13 18:54:03

男人一定要爱自己的媳妇,自己媳妇都不爱护,还可靠吗?

Being fat, simple and honest is my first impression of the owner of this beef shop. As a resident student, I can't eat beef noodles in school. Every time I get home, I will run to his beef shop with fifteen dollars. After a long time, he naturally remembers...  (展开)
巴裘拉 2021-12-12 12:10:35

原来是一个可以考虑往牛肉锅里加牛奶的故事

这篇剧评可能有剧透

从报纸、电视到网络,传播媒介的变迁怎样影响大众传媒;是选择谄媚大众提高收视率、点击率,还是追踪严肃的、大众不愿意看的旧闻;公共话语空间能否悄悄渗进个人的情感……日剧十分擅长把严肃的议题织进日常的烟火。日常饱含微小的庄重和逗趣的荒诞。和田優井井有条地准备丰盛...  (展开)
川久 2021-11-28 00:59:05

既然是新传人,总不好真的打三星吧

这篇剧评可能有剧透

本来只是打算写短评,第六话开始确实有些想不吐不快的部分,索性从一些片面的主观角度谈一谈好了。 前三集吧,到第四集都还不错,看起来就是在说:不要学新传。毕竟纸媒衰落,电视台这类国有媒体也并不好做,而新媒体纯粹商业利益主导,流量至上、注意力经济为主。 因为前面的...  (展开)

订阅和田家的男人们的剧评