战斧行动2喋血 (2023)

导演: 李逸豪
编剧: 许一山
主演: 戴向宇 / 郑子好 / 田璐 / 龙武 / 戴昊天 / 桥曜娜 / 赵中华
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-04(中国大陆网络)
暂无评分

战斧行动2喋血的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

6 公子 看过 2023-07-08 02:37:07 四川

战斧牛排都比这好

1 梨之夜言 看过 2023-08-15 16:58:12 福建

完全不知所云

1 凌生 看过 2023-07-06 00:28:03 江苏

电影拍的还算精彩,我打三个星。吐槽几点:1、剧情里有个关键的帐本,这个应该是老板的交易记录,不知道为什么非到带到交易现场。2、 最后账本是放在电风扇叶片上的,这个隐藏地点不合理,不担心风扇一转信封会掉下来吗。3、让这么年轻的于队当缉毒队长,现实生活中是不存在的。资历不够做不了领导,勉强做了领导,那么多的手也不会服的。4、打斗戏中正常的套路是反派先赢后输,正派刚开始占下风,最后找到一个机会,反败为胜... 电影拍的还算精彩,我打三个星。吐槽几点:1、剧情里有个关键的帐本,这个应该是老板的交易记录,不知道为什么非到带到交易现场。2、 最后账本是放在电风扇叶片上的,这个隐藏地点不合理,不担心风扇一转信封会掉下来吗。3、让这么年轻的于队当缉毒队长,现实生活中是不存在的。资历不够做不了领导,勉强做了领导,那么多的手也不会服的。4、打斗戏中正常的套路是反派先赢后输,正派刚开始占下风,最后找到一个机会,反败为胜。这部电影里的转折点就是阿布发现了石头,用石头击打战胜了雷公。这个情节太假了,凭雷公的身手,根本不会让阿布有这个机会的。5、最后阿布与雷公的决斗说是在码头,画面却是像沙滩,连个逃跑用的船都没看到 (展开)

0 我们飞过海去 看过 2023-10-04 16:07:35 广东

男主简直是Mile+许光汉的结合版

1 向阳 看过 2023-07-04 19:57:26 上海

太烂了,于队带资进组?剧情拉胯,打戏敷衍。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战斧行动2喋血的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

凌生 2023-07-06 00:28:03

这么年轻的于队就做了缉毒队长,是靠潜规则吗?

电影拍的还算精彩,我打三个星。吐槽几点:1、剧情里有个关键的帐本,这个应该是老板的交易记录,不知道为什么非到带到交易现场。2、 最后账本是放在电风扇叶片上的,这个隐藏地点不合理,不担心风扇一转信封会掉下来吗。3、让这么年轻的于队当缉毒队长,现实生活中是不存在的...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战斧行动2喋血的评论:
feed: rss 2.0