四十才开始 On the Verge (2021)

5星
17.0%
4星
43.3%
3星
33.5%
2星
4.9%
1星
1.3%

四十才开始的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

四十才开始的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

27 它它 看过 2021-09-08 14:34:34

“可别做意大利菜,因为他老婆曾经blowjob过一个意大利男人”,差点笑晕厥,到了四十的中年人也还是鸡毛蒜皮,屁大点事儿跳脚。“你不爱我了吧,我好久没听说你爱我了”。看完两集,喜欢julie deply。

14 HSLH 看过 2021-09-09 15:10:47

法国老公最后一集才尼玛分手,要气死了,这么垃圾的男人还能挺过10多集...Aleksia就像是贴了很多脂肪在脸上的Cobie

10 爱咋咋地 看过 2021-09-18 20:03:29

平庸的美剧版《四十正好》,豪华演员阵容配这么一部乏善可陈兼愚蠢cliche的剧集,忍不住让人想问,中年女人就一定只能拥有这么程式化的问题吗?好些桥段甚至称得上可笑,可惜了Julie Delpy啊……这样的剧本甚至会让人怀疑,她真那么有文化吗?

12 看过 2021-09-12 15:03:15

结尾打彩蛋还不错。delpy终于把生活中的所有操蛋不满都在游戏里射向了老公。很多时候,并不是因为出现了新的人,只是新的人让你终于正视了自己的生活。最喜欢delpy的儿子,老法国了,日常思考列侬爱上小野洋子对音乐风格的变化,有钱人成不了大事,我们家祖上是搞奴隶制的白人吗。中间delpy还自嘲了一把,女星delpy去自己餐厅吃饭了。有一种看了好像没看一样,大概和生活一样。delpy用法语碎碎念的时候,... 结尾打彩蛋还不错。delpy终于把生活中的所有操蛋不满都在游戏里射向了老公。很多时候,并不是因为出现了新的人,只是新的人让你终于正视了自己的生活。最喜欢delpy的儿子,老法国了,日常思考列侬爱上小野洋子对音乐风格的变化,有钱人成不了大事,我们家祖上是搞奴隶制的白人吗。中间delpy还自嘲了一把,女星delpy去自己餐厅吃饭了。有一种看了好像没看一样,大概和生活一样。delpy用法语碎碎念的时候,会想起爱在三部曲,签书那里梦回第二部。 (展开)

6 撩乱的裸舞曲 看过 2021-09-14 23:23:59

节奏刚刚好,四个中年女人的故事,值得一看。

> 更多短评 341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

四十才开始的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

EP 2021-10-05 14:33:56

我们需要更多可能性,而不是一个不一样的男人

这篇剧评可能有剧透

好的,Delpy饰演的厨师Jutine在逼仄的杂货间、在卫生卷纸之间打字。“活着活着,仿佛生活有一个巨大的洞”,然后她词穷,镜头切换到她的朋友。而她的先生,一个没有工作的人,工作室宽敞,明亮,摩登。零星的对话中,我们知道,房子是她的,工作养家是她。她先生很不容易去购物...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅四十才开始的影评:
feed: rss 2.0