受伤小酒馆 スナック キズツキ (2021)

导演: 笕昌也 / 汤浅弘章
编剧: 佐藤久美子 / 今西祐子
主演: 原田知世 / 成海璃子 / 平岩纸 / 塚地武雅 / 小关裕太 / 德永绘里 / 西田尚美 / 堀内敬子 / 吉柳咲良 / 八岛智人 / 滨野谦太
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/kizutsuki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-08(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 伤痕酒馆
5星
12.7%
4星
27.0%
3星
40.3%
2星
16.3%
1星
3.7%

受伤小酒馆的分集短评 · · · · · ·

受伤小酒馆的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 颜落寒 看过 2021-12-28 20:01:37

是我们分担了痛苦,还是痛苦将我们连结?伤口变成装饰,点缀过往的日子。

0 A-sun* 看过 2021-12-30 17:16:43

请把美食尬剧stop吧吧吧吧吧

4 旅程 看过 2022-01-01 21:22:23

剧中每一话主角的负面情绪如同多米诺骨牌的连锁反应一般一触即发。抑制住指控上司的冲动、将客户的各种不满默默吞进肚子的客服,参加上流阶层派对时显得格格不入、无法坦率承认自己贫穷的打工人,为了家庭牺牲自我、青春小鸟一去不复返的主妇,相信现实里的许多人都能在这部剧里找到自己散落至各处的影子。小酒馆老板娘用花式音乐疗法让这些心灵受伤的客人尽情地宣泄了长久以来累积的压力,也忘我地沉浸于感受当下的快乐。无奈生活... 剧中每一话主角的负面情绪如同多米诺骨牌的连锁反应一般一触即发。抑制住指控上司的冲动、将客户的各种不满默默吞进肚子的客服,参加上流阶层派对时显得格格不入、无法坦率承认自己贫穷的打工人,为了家庭牺牲自我、青春小鸟一去不复返的主妇,相信现实里的许多人都能在这部剧里找到自己散落至各处的影子。小酒馆老板娘用花式音乐疗法让这些心灵受伤的客人尽情地宣泄了长久以来累积的压力,也忘我地沉浸于感受当下的快乐。无奈生活琐事永远是难解的问题。只有不时地获得能量补给,才能含苦继续前行。 (展开)

0 满江红 看过 2021-11-02 22:10:35

看了第一集,好吧,我看错了,一直以为是叫伤心小酒馆,正在想成海璃子也谈不上伤心啊,原来是受伤,那倒勉强可以,不过还是挺平的,再观望两集吧

1 子曌_乌衣少年 看过 2022-01-01 12:22:35

最喜欢姨们可爱蹦迪那一集🎈被治愈了!

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

受伤小酒馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

受伤小酒馆的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅受伤小酒馆的影评:
feed: rss 2.0