2021年中央广播电视总台中秋晚会 (2021)

主演: 任鲁豫 / 鲁健 / 孟盛楠 / 李丹 / 张含韵 / 郑恺 / 刘诗诗 / 井柏然 / 萨顶顶 / 尚雯婕 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 任贤齐 / 王珮瑜 / 郑棋元 / 钟镇涛 / 毛晓彤 / 李玉刚 / 白金 / 陈彼得 / 赵照 / 吉克隽逸 / 吉克曲布 / 奥杰阿格 / 汤非 / 王凯 / 李宇春 / 莫文蔚 / 吕思清 / 欧阳娜娜 / 王祖蓝 / 杜江 / 薇娅 / 刘涛 / 王赫野 / 夏雨 / 郁可唯 / 康辉 / 撒贝宁 / 朱广权 / 尼格买提·热合曼 / 伊能静 / 周旋 / 陈云 / 李晓峰 / 奥杰阿黑 / 奥杰阿且 / 雷佳 / 丁真珍珠 / 萧敬腾 / 韩雪 / 周笔畅 / 陈云霞 / 张灵 / 吕扬 / 崔晓桐 / 张虹 / 周深 / 韩磊 / 谭维维 / 王莉 / 吴克群 / 刘恺威 / 麦嘉欣 / 秋野 / 汶麟 / 艾军 / 张军
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-09-21(中国大陆)
又名: 2021年央视中秋晚会‎ / 2021总台中秋晚会
暂无评分

2021年中央广播电视总台中秋晚会的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿凡思蜜达 看过 2021-09-24 09:05:04

每当我看到秋晚的舞美,觉得我国大型晚会的审美水平终于提升到了一个正常的水准,几个月之后的春晚又会让我发现,他们不要我觉得。

1 LawlieTy 看过 2021-09-21 22:43:29

央视的晚会是在重新传递一种文化和底蕴,娱乐不再是唯一的目的,而且这届年轻人其实也更有自己的审美,三星够格,一星鼓励

1 六月。喵 看过 2021-09-22 17:12:53

陪爸妈看晚会,我妈说:以前觉得任贤齐不好看,现在好久没看了,再看看,不觉得丑了... 讲真舞台效果和镜头还得是央视爸爸

1 岁岁有YD今朝 看过 2021-09-22 14:17:36

都是唱歌,有真唱有假唱,李宇春周深稳。

0 杉栘山一莓 看过 2021-09-21 21:59:24

今年中秋晚会的选曲都还可以啊

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2021年中央广播电视总台中秋晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2021年中央广播电视总台中秋晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乡里炒米 2021-09-23 16:53:50

名人故里不消停三国二乔故里

二乔生前倾国倾城,曾诱的曹操挥师百万南下与周瑜决定赤壁,二乔死后一越千年其倩魂丽影折腾了国人又被国人折腾,二乔故里的之争涉嫌五省红尘舍恋七地人间恩怨,真可谓道不尽说不完。 烽火连贯东西,直接涉及五省七地,各地依据逻辑从二乔的姥姥家到二乔的爹爹家再到有墓及故里...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2021年中央广播电视总台中秋晚会的评论:
feed: rss 2.0