魔爪入室 Intrusion (2021)

导演: 亚当·萨尔基
编剧: 克里斯·斯帕林
主演: 罗根·马歇尔-格林 / 芙蕾达·平托 / 罗伯特·约翰·伯克 / 萨拉·明妮奇 / Mark Sivertsen / 哈耶斯·哈格罗夫 / Bonita King / Yvette Fazio-Delaney / Megan Elisabeth Kelly / 克林特·奥本钦 / David DeLao / Brandon Root / Josh Horton
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-09-22(美国网络)
片长: 92分钟
又名: 入室惊魂
IMDb: tt5563324
5星
1.2%
4星
4.9%
3星
34.0%
2星
44.5%
1星
15.4%

魔爪入室的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

4 梵顿Kirin 看过 2021-09-23 00:07:09

2.5星。剧本不行,太早把真相抖出来导致后面的几十分钟全是白费的,甚至连那个很刻意的反转都毫无效果。不过有几个旋转镜头倒是还可以。

6 蛮蛮 看过 2021-09-26 14:58:45

2星,刻意的反转太多,但其实没有一点逻辑。 男主到底目的是啥,女主行为诡异,等等都不交代,就是强行制造了一些悬念,但很无趣。

3 椒盐豆豉 看过 2021-10-03 12:17:05

typical 先自己创造一个问题(把主角的智商都演到不存在)再去解决这个问题的敷衍观众片。

3 Lumity 看过 2021-10-10 00:02:50

蠢到一定程度的夫妻悬疑电影,转折简直脑残到莫名其妙又毫无悬念。20分钟就能讲完的故事,导演愣是把观众早就猜到的答案一推再推,浪费了大家的生命,而且只有结局几句话解释的理由真是无聊到爆炸。这片最可恨的应该是罗根·马歇尔-格林的造型真的挫,完全不搭,把衣冠禽兽、斯文败类给玩砸了,还不如《升级》里的造型。

3 牙牙 看过 2021-10-06 21:53:52

虽然很容易猜到反转,长得很像汤老师的Logan却演技在线,变态越演越像回事儿了😅😂

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔爪入室的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

龙赢天下1 2021-09-26 11:23:38

觉醒吗

《INTRUSION入室惊魂》,室内惊悚剧,米拉是一位从癌症惊吓中幸存下来的青年辅导员,慢跑穿过新墨西哥州的灌木丛沙漠,然后回到她庞大的超现代的家。她敏感而多疑,洗澡时认为她可能感到乳房下面有一个肿块,但医生证实那只是一些残余的疤痕组织。亨利是米拉的丈夫,一个建筑师...  (展开)
隐子草 2021-09-25 15:27:13

不是影评,是剧透

这篇影评可能有剧透

蜜拉与丈夫亨利·帕森斯从波士顿搬到科拉莱斯小镇,新居是远离小镇的别墅。一夜回家发现有人侵入,遂向莫斯警探报警,亨利为此安装了电子报警门控系统。但又一晚,电箱的电缆被剪断,又有几个蒙面人侵入还捆绑了蜜拉,亨利取出藏在花盆里的手枪将几个蒙面人枪杀。莫斯查到歹徒...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主到底要干嘛? 来自oczero 10 回应 2022-02-13 13:32:33
如果你是女主,会杀掉老公吗? 来自夹心 3 回应 2021-12-09 08:45:16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔爪入室的评论:
feed: rss 2.0