掘出我的挚爱 Dig Up My Darling (2021)

导演: 大卫·洛维
编剧: 大卫·洛维
主演: Bill Callahan / Catherine Machovsky / Jude Swanberg
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2021-07-17(戛纳电影节)
IMDb: tt14944864
暂无评分

掘出我的挚爱的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kyofu_Bunshi 看过 2021-11-14

@SFF2021

0 蓝谷的风儿 看过 2021-10-10

调调很好,但找不着重点。

0 blood orange 看过 2021-09-07

#Cannes2021

1 雷赓纶昶 看过 2021-10-07

#永恒风暴之年06 当其他故事都在聚焦于这个具体特殊环境下的人的时候,本篇则反其道而行之,只借助了这种环境带来的一种冷清无力的气氛,剩余的部分则用自己的想象,构建出了一个令人唏嘘的故事。类似于年初金奖最佳影片的公路形式,一封封混杂着绝望和希望的家书,萧瑟大地上奋力刨出的那具尸骨,以及发动不了汽车在方向盘前默默流泪的孤家寡人……也许在这次劫难面前,我们都像这位女主人公一样,心痛、无奈、惆怅,只能用眼... #永恒风暴之年06 当其他故事都在聚焦于这个具体特殊环境下的人的时候,本篇则反其道而行之,只借助了这种环境带来的一种冷清无力的气氛,剩余的部分则用自己的想象,构建出了一个令人唏嘘的故事。类似于年初金奖最佳影片的公路形式,一封封混杂着绝望和希望的家书,萧瑟大地上奋力刨出的那具尸骨,以及发动不了汽车在方向盘前默默流泪的孤家寡人……也许在这次劫难面前,我们都像这位女主人公一样,心痛、无奈、惆怅,只能用眼前那抹天空,默默消解一切。 (展开)

0 看过 2021-10-06

悲怆的、无望的末日感。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

掘出我的挚爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

掘出我的挚爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掘出我的挚爱的评论:
feed: rss 2.0