大厅里的孩子们 The Kids in the Hall (2022)

大厅里的孩子们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大厅里的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 天王君1/7魂魄 看过 2022-05-25 16:27:51

Canadian's discount Monty Python? 比较接近Tim Heidecker的流派。

0 舒什金 看过 2022-06-10 22:13:20

Conceptual comedy for niche audiences

0 公因式 看过 2022-05-31 22:22:05

笑点还行,多0.5星给敢脱的大叔们。

0 DIUPRER 看过 2022-08-11 09:49:35

以前没看过,但是第二集“鸟洞”那个小单元真是笑喷!我老了要是像这样能放开包袱已经很满足了

0 Rangbb 看过 2022-12-21 13:25:00 北京

可能会成为三喜四喜的灵感来源

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大厅里的孩子们的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大厅里的孩子们的影评:
feed: rss 2.0