进击的巨人 特别总集篇 進撃の巨人 特別総集編 (2021)

主演: 梶裕贵 / 石川由依 / 井上麻里奈 / 神谷浩史 / 谷山纪章 / 三上枝织 / 下野纮 / 细谷佳正 / 朴璐美 / 小林优 / 小野大辅 / 岛村侑 / 子安武人 / 藤田咲 / 桥诘知久 / 佐仓绫音 / 花江夏树 / 松风雅也 / 增田俊树 / 沼仓爱美 / 小野贤章 / 斋贺光希
类型: 动画
官方网站: shingeki.tv/final
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-10-25(日本)
集数: 6
单集片长: 24分钟
又名: Attack on Titan: Special Compilation Episodes
暂无评分

进击的巨人 特别总集篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

进击的巨人 特别总集篇的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 yѧѳ⑉爻 看过 2022-04-26 10:22:05

剧情好多 看完tv再看总集跟着都费劲...

1 Panda的影音 看过 2022-04-05 22:33:09

《进击的巨人》第一季至最终季 Part.1(01~75集)的特别总集篇,算是《进击的巨人 最终季 Part.2》的前情回顾,可我却是在看完《进击的巨人 最终季 Part.2》最后一集(第87集)才观看。

0 碧花生 看过 2022-04-04 21:31:29

第一季~最终季Part.1全75话总集篇。

0 Yoshino 看过 2022-01-13 01:41:50

冷饭一遍一遍地炒…

1 🍥 看过 2022-01-09 11:44:14

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

进击的巨人 特别总集篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅进击的巨人 特别总集篇的影评:
feed: rss 2.0