红楼花园 (2021)

导演: 刘赫
主演: 赫国荣
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-06-19(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Perfunctory Life
暂无评分

红楼花园的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 句句 看过 2022-06-25 18:50:19

沈阳嘉兴街上红楼的兴衰史映射的是工人在中国社会阶层的演变史:从中心到边缘。

1 鼻塞 看过 2022-06-21 23:49:46

#Hardfilm·城市新浪潮青年影像展# 挺好

0 SH3056 看过 2022-06-26 01:57:55

@cathayplay

0 LIIYann_ 看过 2022-06-20 22:05:26

二十一世纪一二十年代

0 🦭🦍🐍綠大壯🔋 看过 2021-09-28 00:32:16

这是红楼废墟啊。小资矫情情绪过重的可以看看打打脸清醒一下。不航拍根本没想到看着还挺整齐,像一排排小别墅。 但和昨天那部好像,就是拍了,纪录了,不过这个持续性更强

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

红楼花园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

威小宝 2022-06-22 11:48:48

一个在东北方向的“秘密花园”

还是去年夏天的时候,跟家人一起到阿那亚度假。很偶然的机会在影院看到了这部“红楼花园”,因为平时很喜欢看纪录片,加之自己是土生土长的东北人,一样的文化背景吸引我选择了这部片子。 一个多小时的纪录片呈现了,以东北重工业城市为背景的一群社会底层小人物真实的生存现状...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红楼花园的评论:
feed: rss 2.0