好想做一次 第三季 Never Have I Ever Season 3 (2022)

好想做一次 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Devi& Paxton感情线复盘(8.17更新) 来自 41 回应 2023-05-29 01:04:14
Aneesa亲了Fab 来自Sasaaaaa 1 回应 2023-05-28 04:49:17
只有Paxton党受伤的世界达成了💔😭(含剧透) 来自开往春天的地铁 76 回应 2023-05-23 13:05:16
好好看啊有同样类型的美剧吗 来自别烦 14 回应 2023-05-23 08:29:05
啊啊啊没人注意到印度小哥des很帅吗?(微剧透) 来自Rayline 28 回应 2023-05-22 21:12:27
小P和Haley那件事是真的嗎 来自sevenpinecones 3 回应 2023-05-21 20:42:50
S3E6 Ben在macbook上的这个App是啥? 来自酷炫非主流 6 回应 2023-05-17 18:49:52
有没有类似的剧作为替代品 来自雪碧姐姐要开心 50 回应 2023-05-17 11:21:36
感觉Ben第四季可能会去那个灌木丛学校诶 来自凉风习习 12 回应 2023-05-08 06:51:53
Ben说这句话之前我一直是坚定不移的team Paxton 来自Bii 3 回应 2023-05-01 12:27:34

> 去这部剧集的小组讨论(全部421条)

好想做一次 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5466 条 )

热门 /  最新 / 

409 绿洲莉莎 看过 2022-08-13 13:07:13

看到最感动的一集是加州做题家ben和自己、和父母期待终于和解的一集,也许每个做题家都需要一个能够不会退缩的温暖怀抱。以及期待了两季的team paxton 3集就收场确实蛮难过的😹但我想编剧也算抓住了teen love的精髓吧,就是可以不用考虑那么多过去和未来,出现了问题也没有智慧解决,只能享受当下。paxton像是devi关于高中的一个愿望投射。真的很高兴看到主角三人在各自人生里的成长,我觉得这... 看到最感动的一集是加州做题家ben和自己、和父母期待终于和解的一集,也许每个做题家都需要一个能够不会退缩的温暖怀抱。以及期待了两季的team paxton 3集就收场确实蛮难过的😹但我想编剧也算抓住了teen love的精髓吧,就是可以不用考虑那么多过去和未来,出现了问题也没有智慧解决,只能享受当下。paxton像是devi关于高中的一个愿望投射。真的很高兴看到主角三人在各自人生里的成长,我觉得这一季真的是温情脉脉,最后和妈妈那里真的看哭,两个很轴的“强硬”女性在三季来关系的转变与升华,完全折射到了自己和妈妈的关系 (展开)

285 看过 2022-08-12 23:09:53

剧情比之前更加自洽了,每首bgm都让我想听歌识曲,但是作为team Paxton完全心碎,先后经历了嗑得开心——疑惑——震惊——心痛——心太痛了反而平静——难过到哭这几个阶段,最后听到Devi讲“by being a dream”时我哭得比自己失恋还惨

764 托妮莽 看过 2022-08-13 02:02:19

Team Paxton😫😫😫 不过Ben讲中文的那段真的把我笑鼠

265 Yijun 看过 2022-08-14 22:47:56

Excuse me, but这季最惊艳的居然是:Trent!!! Curly巨量长发+Paxton泳队长衫出场气场MAX!!!

624 iheywwh 看过 2022-08-12 23:22:38

刚出,一晚上看完了。我说,要不Devi,Paxton,Ben你们仨threesome吧

> 更多短评 5466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

好想做一次 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Rrrrita 2022-08-13 08:10:15

有点打破我对印裔的刻板印象(隐形歧视)之杂七杂八想法

这篇剧评可能有剧透

让我又哭又笑又激动。幸好没有大烂尾,而且戴维和父亲那条线在剧中穿插的很好。她最后领会到心理医生想让她领会到的了。终于美剧不再是没有选择任何人就结束了。不然我真的会抓狂!I love this!!!!! 怎么10集就结束了! 好喜欢这部美剧! 亲情,友情,爱情 如何面对生活里突如...  (展开)
枭。 2022-08-23 02:27:43

Never have I ever...had a healthy & long-term relationship

这篇剧评可能有剧透

这个系列已经成为我最喜欢的美剧了 Feel so connected to lots of things. 整部剧有点像我内心傲娇的confession,多处让我看到了自己的影子,一些情节甚至让我忍不住流泪。 我是个nerd,但我偏偏想做个cool nerd;我是小透明,但是我其实想打败所谓辣妹,约会最酷的盖,享受众...  (展开)
AAAAApril 2022-08-22 00:21:24

美国玛丽苏,谁看谁上头

这篇剧评可能有剧透

我一直觉得欧美不懂爱情,拍出来的都是还没搞明白为啥爱上,就已经该干的都干完了,像再造淑女那种暧昧他们完全get不到,着实是山猪吃不了细糠。但Never Have I Ever的极限拉扯真的是把中西方的优点都结合到了一起,他是细腻的,也是辛辣的,上头到每一季我都是一晚上刷完。Fir...  (展开)
2023-02-12 15:22:03

devi真的好爽

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww devi真的好牛,就是很努力很用心很认真而且虽然迷失过,但是也是一直在做自己。她有一直在追求自己的梦想,而且能够非常投入专注的去做自己的事。只能说devi把所有我觉得帅的男生都谈了一遍🤭所以说devi的青春也算是玫瑰色的青春吧。  (展开)
小火柴很旺 2022-08-18 08:09:50

成为最好的Paxton却要下线了吗

这篇剧评可能有剧透

第一季的Paxton是空有其表的傻。作为学校的风云人物,他的日常就是秀身材,或和各路辣妹约炮。 第二季的Paxton是犹豫不决的渣。在女主的帮助下,他的课业突飞猛进,享受到努力的成果,却犹豫着是否该和女主公开。 第三季的Paxton是直戳内心的好。为了女主,他和以前为他受过情...  (展开)
小李小李 2023-05-11 22:27:03

短评写不下了

El这对好甜好般配啊!在大千世界里找到一个和自己脑回路一样“奇怪”的人 Fab的新女朋友也很好,不过我还是很想念Fab第一个女朋友 这一季大家都成长了很多!很喜欢Devil妈妈在邻居面前维护Devil那一段,母女和解真的好棒 Ben和Pax互动那一集很棒!Ben学会放手,不论是学业还是D...  (展开)
猴几 2023-05-10 20:27:33

by being a dream

每一个人物都有在好好成长,人物弧线也好好develop了,就像被朋友家长和老师深深爱着关心着一样被创作者care着 Eleanor和Trent这对太逗了,穿着游泳风衣向drama club走来的T填满了E的梦这真是神来之笔, Ben声音像Luke长得像王鹤棣因为都是小狗,Ben真的一直一直在关心着David...  (展开)
慢慢 2023-04-24 21:57:48

ohshit!好他妈靓丽的高中期

这是一个值得记住的夜晚。 我看完了《Never have I ever》的最新一季,并因此感到内心激动和亢奋! 感谢Devi带我走进她的高中,真是一个烦人又魅力十足的“mean girl”! 开始于高一,也将在这个六月终止于高四,很期待属于他们的最后一年! 以Devi为主线的故事开始于父亲死在...  (展开)
whklxxn 2023-04-13 00:15:52

一口气看完三季

很难得可以找到一部让我上瘾的电视剧,一口气看完,真的是一种酣畅淋漓的享受!never have i ever爱情亲情友情都囊括其中,每个人都有立体的人物形象,在剧里每个人都在不断成长。德维会犯错(虽然一些错误是现实生活中的我不能接受的),但是她会在明白错误后反省自己,并且承...  (展开)
Jeanie 2023-02-11 16:49:20

与现实适配度超高的美剧

第三季众多场面简直就是在演我!这部剧真的给我身临其境的感觉,就像自己的回忆录。But我还是team Paxton的,devi对Paxton说you are my dream的时候我好难过,虽然一开始就觉得Devi就是想满足自己的虚荣心而和Paxton在一起,但还是很希望他们最终能有个好结果。第四季希望Paxto...  (展开)

> 更多剧评 24篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好想做一次 第三季的影评:
feed: rss 2.0