探长薇拉 第十一季 Vera Season 11 (2021)

导演: 保罗·盖伊
编剧: 保罗·洛格 / 安·克利芙丝
主演: 布兰达·布莱斯 / 肯尼·道提
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-08-29(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 89分钟
IMDb: tt13756962
5星
47.9%
4星
40.8%
3星
11.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

探长薇拉 第十一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
后面四集要等明年了吗? taotao 12 2022-01-17 09:37
Kenny翻身了吗(没有 [图] Sandi Griffin 2 2021-10-29 19:29
结尾纪念的Mark Allen [图] Sandi Griffin 2021-09-30 16:12
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
后面四集要等明年了吗? taotao 12 2022-01-17 09:37
Kenny翻身了吗(没有 [图] Sandi Griffin 2 2021-10-29 19:29
结尾纪念的Mark Allen [图] Sandi Griffin 2021-09-30 16:12
> 全部讨论3条

探长薇拉 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

4 vic 昭然、 看过 2021-09-15 12:20:30

第二集结尾姨夫的歇斯底里演的太好了,痛苦挣扎纠结,声泪俱下还手还悄悄撕去浸湿裂开的嘴皮,抹去鼻涕;就是很真实的状态。

2 Jo 看过 2021-11-21 04:26:51

水平持续在线 ep02的那个案子就十分值得思考了… 犯错的人总有机会重新来过 而边界被不断侵扰的缄默者最后却走向了犯罪

0 Nachtlicht 看过 2022-01-21 06:23:29

21.0912-13。ep01,这集基本被牵着走,订婚戒指和离婚一直绕圈,薇拉还是程式化的询问套话,可以精简。ep02,查了半天还是靠灵机一动,甩出线索最后就抓一个主犯,没一个人说实话连着问两三次够拖沓的。回头的浪子死于无辜,变态老头,嗑药的暴力的青少年,自卑的单身母亲,拉上毛糙的家庭陪葬,物证筛选没用,全靠奶奶感化和犯人情感失控,过于标准,飙戏的段落有点刻意。22.0114-21,ep03,涉毒... 21.0912-13。ep01,这集基本被牵着走,订婚戒指和离婚一直绕圈,薇拉还是程式化的询问套话,可以精简。ep02,查了半天还是靠灵机一动,甩出线索最后就抓一个主犯,没一个人说实话连着问两三次够拖沓的。回头的浪子死于无辜,变态老头,嗑药的暴力的青少年,自卑的单身母亲,拉上毛糙的家庭陪葬,物证筛选没用,全靠奶奶感化和犯人情感失控,过于标准,飙戏的段落有点刻意。22.0114-21,ep03,涉毒的刑事案件果然刺激复杂,反转意料之中。ep04,寻访身份,家庭悲剧,失踪的罪犯,太现实了显得一般。 (展开)

0 Lakshmi 看过 2021-10-02 21:01:11

here we go!

0 bird 看过 2021-09-04 14:13:40

刚看过第一集

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探长薇拉 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探长薇拉 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探长薇拉 第十一季的影评:
feed: rss 2.0