猫女:猎捕 Catwoman: Hunted (2022)

导演: 寺泽伸介
编剧: 格雷格·魏斯曼
主演: 斯蒂芬妮·比翠丝 / 伊丽莎白·吉莱丝 / 劳伦·科汉 / 乔纳森·班克斯 / 柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特 / 凯斯·大卫 / 胡凯莉 / 杰奎琳·奥拉德丝 / 乔纳森·弗雷克斯 / 史蒂夫·布卢姆 / 泽拉·法扎尔 / 袁文忠 / 安德鲁·基希诺 / 埃里克·洛佩斯
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-02-07(英国) / 2022-02-08(美国)
片长: 79分钟
IMDb: tt15248702
5星
2.7%
4星
10.0%
3星
48.9%
2星
28.7%
1星
9.6%
好于 7% 动画片

猫女:猎捕的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

4 madaoooo 看过 2022-02-02 23:13:52

这个人物设计不会外包给中国做了吧....怎么看着也不是完全的日式。这可能是我看过dc这么多动画之后感觉最烂的一部了。

1 悠公子 看过 2022-02-02 18:32:55

猫女和蝙蝠女侠拌嘴还不错,搞出了CP感,除此之外一无是处。

3 peeman 看过 2022-03-01 13:33:48

剧情割裂,打斗拉胯。

0 Pamphile- 看过 2022-03-11 07:15:52

0 风凌羽 看过 2022-03-09 10:01:57

Girls help girls,Girls attack girls,不太习惯这种日式画风的美式超英动画。

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猫女:猎捕的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Moonlight 2022-02-06 17:24:31

完全看不懂,看得云里雾里,来个大佬科普下!

这篇影评可能有剧透

剧中反派除了: 所罗门,豹女,黑面具之外其他全部不认识,看得我云里雾里的…… 关于人物: 1,柴郡猫和她隔壁那蝙蝠女恶魔 2,利维坦组织里除豹女和黑面具另外几人(老年反派低配钢铁侠,中国医生药水狂魔,召唤魔鬼的美女,废柴YAKUZA,还有那个大只佬威尔), 3,直升机上...  (展开)
子强 2022-05-14 00:41:43

DC动画以死,埋了吧

最近的DC动画质量极速下降,先是天启者战争给我恶心坏了,死人多就是残酷?众多英雄被分尸就是好剧情?再到明日之子、丧钟骑士与龙大电影、龙之魂、漫长的万圣节、不义联盟、再到这部猫女,一部比一部烂,毫无看点,有的只是不断刷新下限。讽刺的是,最近最好的一部DC动画是标...  (展开)
妙介子 2022-05-13 20:04:02

女性帮助女性——《猫女:猎捕》

今天聊聊美国电影《猫女:猎捕》。 片名Catwoman: Hunted (2022)。 《猫女:猎捕》画风深受《鲁邦三世》影响,讲述发生在DC地球16号宇宙中的事件。 故事中,猫女主动招惹犯罪团伙利维坦组织,盗取了一块猫眼石,从此成了黑白两道都要猎捕的对象。 美漫换了画风后,看起来总会有...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫女:猎捕的评论:
feed: rss 2.0