青年心城之撑起青春 (2021)

导演: 林肯
编剧: 尚万强 / 潘爱妮
主演: 游嘉欣 / 林子超 Andy Lin / 黄子雄 / 黄美棋 / 林正峰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2021-10-10(中国香港)
集数: 5
单集片长: 30分钟
又名: Heart City Hong Kong, Prop Up Youth
暂无评分

青年心城之撑起青春的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

青年心城之撑起青春的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 道哥聊片儿 看过 2021-10-20

还可以

0 Hello_Way 看过 2021-11-25

不明白青年心城计划具体是什么,这部剧嘛,旨在鼓励年轻人在香港这片充满压力的土地生活工作要积极向上,努力争取自己想要的东西,不要躺平,拍得很励志,很理想化,但也拍得很一般,打发时间可以看看,还是有好玩、好笑的地方。有TVB不少年轻演员,男女主角还是不错的。

2 torres 看过 2021-10-14

9分開局,結尾有真實訪談座談會像廣告,扣半分。跟香港愛情故事同班底,一樣寫實的故事,比起港愛不同的是沒有父母線了,更集中在年輕人身上,是什麼讓一個有為男青年變成了廢青呢,是劇情的重要看點。 本次還是結合個人生活經驗,講述裡面生活情況。 1. 香港基本消費確實需要三千塊,大部分香港企業沒有食堂,早上如果自己買早餐的話 20-30,最便宜吃個麵包/饅頭都要5-6塊一個,中午吃飯茶餐廳價格40-50... 9分開局,結尾有真實訪談座談會像廣告,扣半分。跟香港愛情故事同班底,一樣寫實的故事,比起港愛不同的是沒有父母線了,更集中在年輕人身上,是什麼讓一個有為男青年變成了廢青呢,是劇情的重要看點。 本次還是結合個人生活經驗,講述裡面生活情況。 1. 香港基本消費確實需要三千塊,大部分香港企業沒有食堂,早上如果自己買早餐的話 20-30,最便宜吃個麵包/饅頭都要5-6塊一個,中午吃飯茶餐廳價格40-50不等,五天工作的話一個月20天,就2000多了,地鐵坐車過個海,遠一點就十幾塊,一天來回23-27左右,一個月600。這還是在晚上家裡吃,不用自己買菜的情況下的開支。 (展开)

0 olivisliang 看过 2021-11-10

短剧 励志

0 jamyjames 看过 2021-11-13

焕然一新,但可以更好

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青年心城之撑起青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青年心城之撑起青春的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

torres 2021-10-14 16:59:18

9開局,最後8。

这篇剧评可能有剧透

9分開局但最後8。結尾有真實訪談座談會像廣告,扣半分。結尾有點誇張再扣半分。跟香港愛情故事同班底,一樣寫實的故事,比起港愛不同的是沒有父母線了,更集中在年輕人身上,是什麼讓一個有為男青年變成了廢青呢,是劇情的重要看點。結尾也說生活的壓力讓人不得不想逃離現實,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青年心城之撑起青春的影评:
feed: rss 2.0